Top.Mail.Ru

Брат и сестра с красивыми глазами стали звездами сети: малышам пророчат большое будущее

Благодаря социальным сетям можно узнать о людях, которых обладают необычной внешностью. Именно так очаровательные голубоглазые брат и сестра Ария и Люк стали знаменитыми в интернете.

Ария и Люк – брат и сестра, которые, несмотря на юный возраст, уже стали довольно популярны в социальных сетях. Все дело в необычной внешности детей: у них забавные кудряшки и большие голубые глаза, которые покорили сердца их подписчиков в Инстаграм. Фото очаровательных малышей покажет Joinfo.com.

Ария и Люк – юные модели в соцсетях

Многим поклонникам маленьких голубоглазых моделей, которые только подписались на их страницу, кажется, что Ария и Люк – близнецы, однако это не так. На самом деле, девочка старше своего брата на 14 месяцев.

Когда они были еще совсем малышами, мама Арии и Люка заметила, что другие люди всегда обращают внимание на мальчика и девочку и восхищаются ими. Так у женщины появилась идея создать детям страницы в социальных сетях.

Голубоглазые брат и сестра быстро стали популярны не только в Инстаграм, но и в Tik-Tok. В общей сложности у Арии и Люка уже более 470 000 подписчиков на всех платформах!

Однако на этом мама малышей не останавливается – женщина завела детям страницу и на YouTube. Там у них пока всего чуть больше трех сотен подписчиков, но очаровательные ребята наверняка сумеют завоевать популярность и там.

Увидеть фотографии Арии и Люка, обладающих необычной внешностью, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы делились фотографиями красивых детей, которые появились на свет в результате любви представителей разных рас. При смешении кровей иногда получаются малыши, обладающие поистине необычной внешностью.

Фото: Инстаграм @aria_and_luke


Ищите больше по теме: