Цель почти достигнута: 37-летняя американка ждет рождения 12-го ребенка

многодетная семья
Родители 11 детей из США решили, что им срочно нужен еще один малыш. Сказано - сделано! 37-летняя женщина, родившая первенца в 26 лет, беременна в 12-й раз.

Поклонники известного фильма «Оптом дешевле», в центре сюжета которого находится многодетная семья из 12-ти детей, решили повторить подвиг любимых киногероев. Вот уже 11 лет подряд Кортни и Крис неустанно рожают детей, и совсем скоро в их доме появится 12-й по счету малыш, рассказывает Joinfo.com.

12 лет беременна

Кортни 37 лет, ее мужу – 33 года. Они – многодетные родители 6 сыновей и 5 дочек. Все ребятишки, как их родители, названы на букву К (англ. С): Клинт (11 лет), Клей (10 лет), Кейд (8 лет), Кали (8 лет), Кэш (6 лет), Кольт и Кейс (6-летние близнецы), Калена (4 года), Кэди (3 года), Корал (2 года) и Кэрис (9 месяцев).

Многодетная семья

В марте 2022 года американцы планируют стать родителями в 12-й раз. Имя будущему ребенку еще не придумали, но уже и так понятно, на какую букву оно будет начинаться.

беременная многодетная мама

Изначально Кортни и Крис хотели, чтобы у них было 6 девочек и 6 мальчиков, но 12-м они все же хотят видеть сына, так как в последние годы в семье рождались только девочки.

«Мы очень взволнованы, потому что нам нужно 12 детей. Я очень благодарна за то, что происходит, и за то, что большой разницы в возрасте между детьми не будет. Я люблю свою жизнь и хочу быть матерью и домохозяйкой. Новый ребенок родится в то время, когда моему старшему ребенку исполнится 12 лет», - говорит Кортни.

многодетная семья

Женщина признается, что, когда она выходила замуж в 24 года, то не думала, что у них с мужем будет так много детей. Первая беременность закончилась выкидышем, а ее старший сын родился, когда ей было 26. По словам Кортни, ей нравится быть беременной, и она не знает, что такое тошнота, головные боли и все «прелести» токсикоза.

«У всех это бывает по-разному, но мое тело обычно хорошо переносит беременность. В противном случае у нас, наверное, не было бы столько детей» - улыбается женщина.

Многодетная мама говорит, что ей несложно управляться с таким количеством ребятишек, ведь старшие сыновья и дочки приходят на помощь, а ей приходится ухаживать только за новорожденными.

многодетная семья

Большая семья живет на частной ферме с большим огородом и 140 животными. 11 детей Криса и Кортни не ходят в школу, а находятся на домашнем обучении. Несмотря на столь большое хозяйство, у многодетной мамы хватает времени и на соцсети: Кортни ведет блог в Инстаграм, куда постоянно публикует фотографии своего семейства.

многодетная семья

А самой большой в мире многодетной семьей считается род из Индии. К сожалению, в 2021 году 94 ребенка осиротели - их отец ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Фото: Инстаграм @littlehouseinthehighdesert