Звезды "Властелина Колец" поддержали итальянца, который живет как хоббит и строит свое графство

кадр из фильма "Властелин колец"
Влияние некоторых фильмов на людей так велико, что кто-то начинает во всем подражать своим любимым героям. Так, мужчина из Италии решил, что будет жить как хоббит.

«Властелин колец» - роман Джона Толкина, по которому была снята целая серия фильмов. Писатель был очень талантливым, а его произведение некоторые считали одним из самых первых фэнтези, которое во многом и определило этот жанр. Неудивительно, что один из поклонников вымышленной вселенной решил жить так же, как и один из его любимых героев. О «хоббите» из Италии расскажет Joinfo.com.

Итальянский «хоббит», строящий свое графство

Итальянский хоббит

Николас Джентиле – 37-летний шеф-кондитер из Италии, который решил превратить свою жизнь в сказку. Мужчина рассказал, что очень любит жанр фэнтези, но в последнее время он осознал, что книги и фильмы уже не могут принести ему былой радости.

Тогда Николас решил сам стать сказочным героем. Так как кондитер любит серию фильмов и книг «Властелин колец», то он осознал, что больше всего похож на хоббита – невысокого человечка, который очень любит вкусно покушать и вообще ценит комфорт превыше всего.

Мужчина вместе с друзьями даже воссоздал сюжет книг в реальной жизни! Он прошел пешком от Кьети до Неаполя, чтобы кинуть кольцо в кратер Везувия. Однако, несмотря на то, что на этом роман Толкина заканчивается, Николас хочет продолжить воплощать свои фантазии в жизнь.

Хоббит из Италии

Кондитер приобрел два гектара земли в сельской местности Буккьянико, где он планирует построить деревню хоббитов. Николас хочет, чтобы все желающие смогли прикоснуться к сказке и пожить какое-то время в мире волшебства.

Актеры, исполнившие роли хоббитов в фильме «Властелин колец» поддержали задумку кондитера. Мужчина поделился на своей странице в Инстаграм видеообращением от Элайджи Вуда, Билли Бойда и Шона Эстина, которые заявили, что восхищены идеей Николаса и призвали других жителей Италии помочь мужчине воплотить его мечту.

Фото: Инстаграм @_myhobbitlife_


Ищите больше по теме: