76 хот-догов за 10 минут: рекордсмен Джоуи Честнат рассказал, как чувствует себя после трапезы

хот-дог
Соревнования по поеданию хот-догов, бургеров и других вредных вкусностей очень популярны в США и некоторых других странах. Как чувствует себя человек после такой обильной трапезы?

Джоуи Честнат – человек, который несколько раз выигрывал традиционные соревнования по поеданию хот-догов в США. В 2021 году он побил собственный рекорд и съел 76 хот-догов за 10 минут! Мужчина рассказал, как чувствует себя после каждых таких состязаний. Что происходит с организмом человека после столь плотной трапезы, поведает Joinfo.com.

Подготовка к непростому состязанию

У Джоуи есть свой «секрет успеха». Так, перед началом соревнований он всегда голодает два дня, употребляя только воду с лимонным соком. Мужчина считает, что подобная подготовка помогает ему быстрее переваривать огромное количество пищи, которое он получает в день состязаний.

Как чувствует себя Джоуи после поедания хот-догов?

Организм обычного человека рассчитан на определенное количество еды. Так, некоторым хватит и тарелки каши, а другие чувствуют себя голодными после сочного стейка. Однако Джоуи смог натренировать свой желудок таким образом, что в определенный день он сможет съесть просто невероятное количество хот-догов.

Конечно, это сказывается на его самочувствии. После соревнований мужчина чувствует себя очень уставшим, а потому он сразу возвращается в отель, чтобы поспать. Иногда его одолевает жажда, и тогда рекордсмен сначала запасается напитками.

Джои Хонест
Джоуи Честнат на соревнованиях. Фото: Твиттер @BuffaloWingWear

В это же время у него начинается обильное потоотделение. Знакомые часто говорят Джоуи, что от него сильно пахнет хот-догами, а сам Честнат замечал, что его пот становится особенно липким и жирным.

Спустя примерно четыре часа организм Джоуи начинает избавляться от переваренных хот-догов, и в этот период мужчина надолго занимает уборную. В таком режиме он живет около двух дней, а затем постепенно приходит в норму.

Джоуи
Фото: Твиттер @sjbarracuda

Несмотря на столь неприятные последствия для организма, рекордсмен по-прежнему обожает хот-доги и не планирует завершать свою карьеру «профессионального поедателя» вкусной, но вредной пищи.

В 2020 году Джоуи установил рекорд, съев 75 хот-догов за 10 минут. Однако в 2021 мужчина смог побить собственное достижение - он съел 76 хот-догов.