Пара из Франции больше месяца спит на балконе, боясь привидения в собственной квартире

дом с балконами
Убежденная, что в их квартире живет привидение, французская пара уже более четырех недель спит в небольшой палатке, установленной на балконе их квартиры. Что же случилось с семьей?

Двое жителей Франции по имени Патрисия и Дэвид приобрели новую квартиру, куда успешно переехали. Их новый дом построен всего пять лет назад, а комнаты были просторными, современными и светлыми. Но наслаждаться новым жильем семье не пришлось, потому что они начали замечать странные вещи. В результате супруги вынуждены ночевать на балконе, пишет Joinfo.com, ссылаясь на La Nouvelle Republique.

История "паранормальной" квартиры

Патрисия утверждает, что вскоре после переезда ее дочь заметила странные вещи, а через некоторое время вся семья убедилась, что в их новом жилье проявляется паранормальная активность. Она лишь усиливалась, поэтому паре пришлось установить на балконе небольшую палатку, чтобы выспаться спокойно. И там они спят уже больше месяца.

"Все началось с черных теней. Потом стало хуже: хаотично гаснет свет, телевизор включается сам по себе, телефон зависает без причины, а посуда издает странные звуки",- пожаловалась женщина одному из французских изданий.

стильная и светлая квартира

Устав от этих явлений супруги обратились за помощью к человеку, который использует магнитную энергию для обнаружения духов. После осмотра квартиры он сказал, что в помещении живет дух женщины 19 века, которой не нравится новое соседство. Но даже при желании съехать, семья не может этого сделать.

Патрисия и Дэвид смогли приобрести новое жилье благодаря социальной программе. И у них нет материальной возможности купить новый дом. А компания, которая помогла им с квартирой, отказывается помочь, потому что не верит в паранормальные явления и утверждает, что с помещением все нормально и оно сдавалось дважды без происшествий.

рука в белой простыне

Супруги попросили предоставить им другое жилье, но пока у них нет выбора, кроме как проводить ночи в палатке на балконе - это единственный способ хорошо выспаться.

А в Великобритании есть отель с призраками. И он является довольно популярным местом среди туристов.

Фото: Pexels