Парень-ловелас изменил сразу трем девушкам и круто повернул их жизнь в лучшую сторону

три девушки в ярких нарядах
Американки по имени Бека, Эби и Морган имеют много общего. Они любят путешествия, музыку и мультфильм "Мегамозг". Мало того, они встречались с одним и тем же парнем в одно и то же время. И благодаря этому ловеласу девушки кардинально изменили вою жизнь.

Измена любимого мужчины – это всегда неприятное и довольно эмоциональное событие в жизни каждой женщины. Однако три жительницы Америки решили не поддаваться печали после того, как узнали, что состоят в отношениях с одним и тем же парнем. Они бросили изменщика и решили отправиться в путешествие по стране, пишет Joinfo.com.

История трех девушек одного парня

Бека Кинг, Эби Робертс и Морган Табор сделали неутешительное открытие в декабре 2020 года. Тогда одна из них выяснила, что ее молодой человек встречается с еще одной девушкой. "У меня нет слов, чтобы описать это чувство. Я думала, что выйду за него замуж. Мы обсуждали будущее и думали о совместном доме",- призналась Морган.

три девушки веселятся

Поэтому она обратилась к Беке, рассказав ей об изменщике. Тогда девушки решили продолжить поиски и вскоре обнаружили, что у парня есть еще одна возлюбленная. В итоге все трое решили пообщаться по видеосвязи. В этот момент к одной из девушек пришел их общий парень с цветами. Он был немало удивлен, когда узнал, что все его партнерши познакомились.

три девушки в ярких нарядах

Он стал извиняться и объяснять, что отношения сразу с несколькими девушками – это нормально. Но Бека, Эби и Морган тут же бросили его.

Интересно, что американки не остановили поиски других жертв коварного ловеласа и выяснили, что в это же время он встречался с еще тремя женщинами.

три девушки на крыше автобуса

Но общая неудача в отношениях привела к тому, что девушки быстро подружились и поняли, что у них есть общая мечта – путешествия. Поэтому Бека, Эби и Морган приобрели старый школьный автобус, сделали в нем ремонт и стали путешествовать по Америке. Теперь они наслаждаются своей жизнью и совершенно не думают о бывшем.

три девушки в автобусе

"Мы больше о нем не говорим. Он не является частью нашей жизни. Нам еще очень многое предстоит сделать",- сказала одна из них.

А вот жительница Великобритании отказалась от привычной жизни ради нового знакомого. Девушка уволилась с работы и начала колесить по стране с почти незнакомым мужчиной.

Фото: Instagram/the.bam.bus