Гигантский мяукающий 3D-кот развлекает жителей и гостей Токио: завораживающее видео

кот
В центре Токио на рекламном щите появился необычный кот. Цифровая модель отличается гигантскими размерами и ведет себя как настоящее животное.

В самом центре столицы Японии появилась необычная трехмерная модель, изображающая живого кота. Увидеть настоящее чудо, созданное при помощи современных технологий, можно на станции Синдзюку. Видео реалистичного 3D-животного покажет Joinfo.com.

Креативная реклама Cross Shinjuku Vision

Что может быть лучше обычного кота? Только гигантский кот! Наверняка, именно так думали создатели необычного рекламного щита, на котором красуется огромная цифровая модель животного.

Трехцветный огромный кот, размеры которого составляют примерно несколько метров, появился на рекламной площадке на одном из зданий на станции Синдзюку. Это одна из самых оживленных станций мира, а потому видео, на котором запечатлена анимированная модель животного, разлетелось по всему миру.

3D-баннер «просыпается» в семь утра и исчезает только в час ночи. Можно подумать, что мяуканье виртуального кота может помешать кому-то спать, но в Токио люди рано встают и поздно ложатся, чтобы успеть как можно больше сделать.

Неудивительно, что огромный кот, который ходит, потягивается, мяукает и иногда делает вид, что хочет выйти за рамки рекламного щита, только радует местных жителей, проходящих через станцию Синдзюку по утрам.

Необычная задумка принадлежит рекламной компании Cross Shinjuku Vision, которая специализируется на создании впечатляющих 3D-моделей.

Ранее мы писали о другом необычном использовании 3D-моделей. Так, мужчина из США получил дом, напечатанный при помощи 3D-принтера.


Ищите больше по теме: