Богатая вдова, потерявшая мужа-дельфина, больше не хочет выходить замуж

Дельфин
Миллионерша, которая прославилась тем, что вышла замуж за дельфина, больше не хочет выходить замуж, несмотря на то, что после смерти ее возлюбленного прошло много лет. Верность женщины, несомненно, достойна похвалы.

Необычная история любви Шэрон Тендлер облетела сеть. Дело в том, что одинокая и очень богатая женщина полюбила дельфина, с которым после заключила брак. Счастье Шэрон было недолгим – ее избранник скончался еще в 2006 году. Несмотря на то, что прошло уже около пятнадцати лет, миллиардерша не планирует больше выходить замуж, сообщает Joinfo.com.

История любви Шэрон и Синди

Когда Шэрон было 26 лет, ей приходилось совершать деловые поездки в Израиль. Тогда же женщина посетила местный океанариум, где встретила свою любовь. С первого взгляда она поняла, что 39-летний дельфин по кличке Синди создан для нее!

Какое-то время Шэрон пыталась бороться со своими чувствами, но не забывала посещать возлюбленного, и незапланированные поездки в Израиль обошлись ей в кругленькую сумму. Со временем чувства женщины не угасали, и вскоре миллионерша вышла замуж за своего избранника.

На церемонии Шэрон была одета в белое платье невесты, украшенное фатой и цветочным венком. Свой брак женщина скрепила скромным поцелуем возлюбленного в щеку и сразу после бракосочетания дала интервью журналистам.

Шэрон не считает свое влечение отклонением. Она заявила, что по-настоящему любит дельфина, но не как мужчину, а чистой и возвышенной любовью. По всей видимости, чувства, которые испытывала женщина, и в самом деле были очень сильные.

Спустя всего несколько месяцев Синди скончался от проблем с желудком. Ему было 40 лет – почтенный возраст для дельфина, которые живут в среднем 20-30 лет. Сейчас Шэрон заявляет что больше никогда не выйдет замуж.

Ранее мы писали о другой необычной истории любви. 24-летняя девушка из России вышла замуж за алюминиевый кейс, и, кажется, вполне довольна семейной жизнью.