Top.Mail.Ru

Как выглядели бы знаменитости в мультфильмах Дисней: интересные фото звезд

Пользователи сети активно используют специальное приложение, которое превращает известных личностей в героев мультфильмов киностудии Дисней. Как бы выглядели принцесса Диана или Скарлетт Йоханссон?

Благодаря современным технологиям, люди могут узнавать, какими бы были сейчас звезды, ушедшие из жизни много лет назад, или как бы выглядели герои Диснея в реальной жизни. А в последнее время интернет-пользователи решили посмотреть, как изменилась бы внешность некоторых знаменитостей, если бы они стали героями мультфильмов. И результаты их работ покажет Joinfo.com.

Звезды в стиле Дисней

Не так давно было выпущено новое приложение, которое позволяет сделать человека похожим на персонажа Вселенной Дисней. Пользователи сети тут же стали экспериментировать с собственными фото, а некоторые решили преобразить любимых актеров, музыкантов и королевских особ.

Благодаря одному из них в интернете появились забавные картинки, на которых многие известные личности превратились в героев мультфильмов. Блогер использовал приложение для создания трехмерных персонажей. Он отлично проработал все детали и поделился результатом своих трудов в сети.

На его изображениях публика смогла увидеть, какими были бы Рианна, принцесса Диана, Майкл Джексон, Селин Дион, Уилл Смит, Селена Гомес и многие другие известные личности, если бы их рисовали для мультфильмов.

Оригинальные изображения можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А благодаря другому блогеру весь мир может узнать, как бы выглядели знаменитые лысые мужчины с пышной шевелюрой. Среди них принц Уильям, Брюс Уиллис и Джейсон Стейтем.

Главное фото: мультфильм "Моана"

Фото: Boredpanda