Top.Mail.Ru

Оригинальный дизайн кафе в России заставляет клиентов чувствовать себя как в книге-раскраске

"ЧБ Кафе" - это популярные заведения в Москве и Санкт-Петербурге, интерьер которых напоминает страницы детских книжек-раскрасок. И это привлекает немало клиентов.

Сеть кафе впервые обрела известность в 2020-м году, когда фотографии филиала в Санкт-Петербурге стали вирусными в сети. Необычный интерьер, выполненный в черном и белом цветах, привлекает посетителей своим оригинальным видом. Клиентам кафе может показаться, что они оказались на страницах книжек-раскрасок, и им это явно нравится. Фото ресторана покажет Joinfo.com.

Фото оригинального 2D кафе

Интерьер, созданный художницей Анфисой Тошиной, выглядит как рисунок, созданный углем на белой бумаге. Это создает иллюзию, что человек, стоящий в комнате, - единственный трехмерный "объект" в двухмерном мире. Это довольно интересный трюк, который по достоинству оценили многие клиенты кафе.

С учетом вышесказанного, смело можно сказать, что это довольно интересное кафе, которое легко выделяется на фоне других заведений. Ведь посетители могут не только выпить вкусный кофе и попробовать различные десерты, но и испытать что-то новое.

Переход в 2D-измерение не только озадачивает, но и радует клиентов, которые с удовольствием делают фото на фоне оригинального интерьера и делятся снимками в сети, тем самым рекламируя заведение. Поэтому с официального открытия "ЧБ Кафе" в ноябре 2019 года оно стало невероятно популярным местом.

"С тех пор наши клиенты пребывают в восторге! К нам специально приходят, чтобы сделать необычные снимки. Наши сотрудники тоже довольны своей работой, а некоторые даже месяцами ждали открытия вакансий",- поделилась владелица кофейни.

Фотографии оригинального заведения можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А владельцы кафе в Сеуле решили привлечь клиентов другим способом. Посетители заведения могут не только выпить кофе, но и погладить милых овечек.

Главное фото: Instagram/olga.kchk

Фото: Instagram/cafe_bw


Ищите больше по теме: