Аренда людей с лишним весом – уникальный сервис японской компании

полные японцы
Уникальный сервис, предлагаемый японской компанией, позволяет жителям страны взять в аренду людей с лишним весом. Сколько могут получить тучные японцы за час аренды?

Новая японская служба привлекает внимание тем, что предлагает частным лицам и крупным компаниям взять в аренду людей с лишним весом. Новая услуга, получившая название "Дебукари", позволяет практически каждому пригласить тучного человека на необходимое время. Сколько стоит такой сервис, узнавал Joinfo.com.

Оригинальная услуга в Японии

Аренда людей для различных целей не является чем-то новым для Японии. Там можно нанять подставных родителей, друга или мужа. А услуга под названием "Дебукари" предлагает клиентам арендовать человека с лишним весом. В некоторой степени такие люди редкость в Стране Восходящего солнца, поэтому предприниматель, стоящий за сервисом, подумал, что сделать их доступными через онлайн-сервис будет отличной возможностью для бизнеса.

"Дебукари" управляется фирмой, которая основала бренд модной одежды больших размеров. Они долгое время искали моделей с лишним весом, чтобы рекламировать собственный товар, поэтому им пришла идея основать кадровое агентство с крупными людьми.

Компания предлагает частным лицам и компаниям нанять человека, заплатив сумму в размере около 18 долларов США за один час. Многие задаются вопросом, зачем это кому-то нужно? Причиной может стать потребность примерить одежду для друга с избыточным весом или участие в съемках рекламы диеты.

В недавнем пресс-релизе компании говорится, что люди больших размеров, рассматривающие возможность подачи заявки на "Дебукари", не должны иметь никаких проблем с тем, чтобы их называли толстыми. Еще одно обязательное условие - вес более 100 килограмм. Приглашаются как мужчины, так и женщины старше 18 лет.

Компания заявляет, что всю сумму за услугу будет получать арендованное лицо. Фирма же получит комиссионные от корпоративных клиентов. Несмотря на довольно необычное предложение, у "Дебукари" уже есть список людей с избыточным весом, доступных для аренды в крупных городах Японии, включая Токио и Осаку.

Тем временем японский уличный театр предлагает клиентам оригинальный способ избавления от стресса. Уникальное шоу пользуется интересом у жителей страны.

Главное фото: Instagram/debucari_official