Китайцы строят в парке аттракцион в виде точной копии "Титаника" в натуральную величину

Титаник
Гигантская копия "Титаника" в натуральную величину строится в тематическом парке развлечений Китая. Теперь все желающие смогут посетить корабль, и почувствовать себя героем фильма-катастрофы.

Многие люди мечтали о том, чтобы своими глазами увидеть, как выглядел знаменитый «Титаник», а уж посетить корабль – это и вовсе предел мечтаний. Все желания должны исполняться. В тематическом парке Китая в Сычуане строится полноразмерная копия знаменитого лайнера, сообщает Joinfo.com.

Точная копия «Титаника»

Строители воссоздали копию «Титаника» с соблюдением точных пропорций. Увлекательный аттракцион имеет размеры 269 метров в длину и 28 в ширину. Лайнер станет главной экспозицией тематического парка «Romandisea».

Однако и сам «Титаник» может стать замечательным местом для прогулки. Копия будет иметь те же удобства, что и оригинал, который ныне покоится на дне океана. Напоминаем, среди мест отдыха лайнера были банкетные залы, театры, бассейн и смотровые площадки. Другими словами, посетителям парка будет чем заняться во время прогулки по кораблю.

К сожалению, копия «Титаника» не рассчитана на круизы. Несмотря на то, что лайнер будет пришвартован в водохранилище Цицзян, выйти на нем в море будет нельзя.

Однако самые преданные поклонники фильма все же смогут прочувствовать все прелести пребывания на корабле. На судне можно будет заночевать, сняв одну из кают, и представив себя героем картины Джеймса Кэмерона.

Несмотря на то, что строительство аттракциона началось еще в 2016 году, дата открытия тематического парка до сих пор не названа. Надеемся, что посетить удивительный парк развлечений можно будет совсем скоро.

Ранее мы писали о другом необычном досуге, который понравится всем поклонникам фильма-катастрофы. Теперь все желающие смогут воочию увидеть обломки легендарного лайнера, отправившись в экспедицию к затонувшему кораблю.