Новая оптическая иллюзия: фото девочки играющей на каменной дороге озадачило сеть

асфальтная дорога
Оптические иллюзии, которые совершенно случайно попали на фото, становятся очень популярны в интернете. Так произошло и со снимком девочки, которая играла на дороге и совершенно случайно стала героиней игры воображения.

В сети появились фото «полного погружения» маленькой девочки в бетон. Однако не спешите ужасаться – с ребенком все хорошо, а фотография – всего лишь оптическая иллюзия. Забавный снимок, который «сломал мозг» многим пользователям сети, покажет Joinfo.com.

Оптическая иллюзия девочки, погруженной в каменную дорогу

Неизвестна женщина поделилась в сети странным фото. Она запечатлела свою дочь, когда девочка играла на каменной дороге. Но после фотограф пересматривала снимок и заметила нечто странное.

девочка в бетоне
Фото: Reddit

Фотография выглядела так, будто девочка, запечатленная на ней, была почти по плечи погружена в бетон. На «поверхности» остались только руки и голова ребенка.

Сбитая с толку женщина опубликовала фото в интернете, и попросила пользователей сети объяснить ей, как это произошло. Однако ее подписчики и сами не поняли иллюзию, и в результате фото стало вирусным.

Однако некоторые все же смогли разобраться в том, что происходило на фотографии. Оказалось, что девочка просто играла за высоким бордюром, который на снимке слился с дорогой. Кроме того, фото было сделано с высоты роста взрослого человека, что только добавило путаницы на снимок.

Ранее мы писали о другой забавной иллюзии. В Тик-Токе появилось видео, на котором был запечатлен вращающийся дом, "поворачивающийся" вслед за камерой.