Top.Mail.Ru

Украинская Рапунцель: фото Алены Кравченко которая не стригла волосы 30 лет

Алена Кравченко, живущая в Одессе, отращивает волосы с пяти лет и может похвастаться роскошными локонами. Как же ухаживает за ними 35-летняя украинская Рапунцель?

Многие девушки мечтают о красивых длинных волосах, однако не у всех хватает терпения. Ведь за такими локонами нужен особенный уход. Но 35-летняя Алена Кравченко - не одна из них. Одесситка не стриглась уже более 30 лет и может похвастаться роскошными волосами длиной почти два метра. Ее фотографии покажет Joinfo.com.

Секрет ухода за волосами от Алены Кравченко

Бизнесвумен из украинского города Одесса отращивает волосы с пяти лет. Все началось с того, что мама сказала Алене, что у каждой женщины должны быть длинные локоны. И с тех пор, вот уже более 30 лет, девушка кропотливо ухаживает за своими волосами, придерживаясь строгого режима.

Украинка моет голову только один раз в неделю. Этот процесс занимает около получаса. Затем она сушит волосы естественным путем, считая, что фен может негативно сказаться на здоровье прядей. К тому же, Алена никогда не расчесывает мокрые волосы, чтобы предотвратить их ломкость. Помимо самого простого ухода, одесситка использует натуральные маски, чтобы ее локоны всегда были здоровыми и блестящими, и травяные отвары.

"Мои волосы - результат многих лет тяжелой работы, а не всего лишь нескольких месяцев", - признается украинская Рапунцель.

По словам девушки, любой желающий сможет добиться такой же внушительной длины, как и она, если проявит терпение. Алена шутит, что ее внешний вид привлекает много внимания на улицах и в сети, где она делится своими снимками. Особенно со стороны мужчин, которые просят прикоснуться к ее волосам и сфотографироваться с ней.

Фотографии длинноволосой красавицы можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А вот индийская Рапунцель, которая отращивала волосы более 12 лет, решилась на кардинальную смену имиджа. Почему девушка сделала короткую стрижку?

Фото: Instagram/alenuwka_longhair