Top.Mail.Ru

Какими разными могут быть однояйцевые близнецы показал фотограф из Лондона

Многие считают, что однояйцевые близнецы абсолютно идентичны, но это не так. Фотограф из Лондона создал проект, который должен наглядно продемонстрировать, что даже внешне одинаковые люди могут сильно отличаться.

Питер Зелевски – талантливый фотограф из Лондона, который посвятил несколько лет своей жизни интересному проекту. Мужчина фотографировал близнецов, чтобы продемонстрировать, как сильно могут отличаться очень похожие внешне люди. Удивительные кадры, демонстрирующие разницу между близнецами, покажет Joinfo.com.

Интересный фотопроект Питера Зелевски

Любимое направление Питера – уличные портреты. Мужчина признается, что ему нравится наблюдать, как меняются люди при естественном освещении. Ничего удивительного, что герои фотопроекта «Одинаковые, но не идентичные» тоже запечатлены при мягком свете, который только подчеркивает их различия.

Многие люди считают, что близнецов невозможно отличить друг от друга. Это верно лишь отчасти – на самом деле, даже у них есть незначительные различия, которые может заметить внимательный человек.

Питер решил продемонстрировать, что даже одинаковые на первый взгляд люди могут сильно отличаться друг от друга. Ему это удалось – на фотографиях легко можно увидеть, что близнецы, на самом деле – совершенно разные не только в плане характера, но и в плане внешнего вида.

Увидеть фотографии совершенно разных близнецов, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другом фотопроекте, который наглядно демонстрирует разницу между жителями разных стран. Дети со всего мира показали фотографу свои самые любимые игрушки, которые совершенно отличаются друг от друга.

Фото: Инстаграм @peterzelewski


Ищите больше по теме: