Видео мужчины паркующего машину в узкий гараж стало вирусным в сети

машина
Житель Бельгии продемонстрировал, как мастерски он паркуется, и стал звездой сети. Казалось бы, ничего необычного, но стоит отметить, что гараж владельца авто всего на 6 сантиметров шире его машины.

Мужчина по имени Юджин показал, как он заезжает в гараж на своем автомобиле марки «Fiat Panda». Видео было опубликовано на странице автолюбителя в Твиттер, но стало безумно популярным в сети, а потому разошлось по другим интернет-ресурсам, сообщает Joinfo.com.

Мастер парковки

Юджин продемонстрировал, что когда он ставит машину в гараж, то занимает его почти полностью, оставляя расстояние буквально в несколько сантиметров между стенами помещения и автомобилем.

Позже мужчина объяснил, что его машина «Fiat Panda» имеет ширину 1,49 метра, а гараж – 1,55 сантиметров. Другими словами, помещение для автомобиля всего на 6 сантиметров больше самого авто.

Это значит, что с каждой стороны у Юджина остается примерно по три сантиметра «в запасе», а потому он просто не имеет права на ошибку, когда паркуется. Конечно, мужчина подстраховался, и обил стены специальным мягким материалом, но мужчина заявил, что за годы тренировок приловчился не задевать их.

Не менее интересно и то, как Юджин выходит из машины после парковки. Ему приходится заранее открывать дверь из гаража в дом, так как в противном случае ему просто не хватит места, чтобы развернуться.

Ранее мы писали о другом автомобилисте, который не столь внимателен, как Юджин. Мужчина из Германии три недели искал парковку, на которой оставил машину.


Ищите больше по теме: