Top.Mail.Ru

Реалистичные портреты аэрографом: картины которые сложно отличить от настоящих фото

Талантливый мужчина по имени Дрю Блэр создает удивительно реалистичные портреты аэрографом. Его работы в технике фотореализм сложно отличить от настоящих фотографий.

Существует множество видов живописи. Каждый из них хорош по-своему. Но особое внимание людей привлекает фотореализм. Эта техника, которая отличается высокой точностью в прорисовке мельчайших деталей. Такие картины настолько правдоподобны, что многие из них можно принять за фотографии. Особых успехов в этом стиле добился художник Дрю Блэр. Его потрясающие работы покажет Joinfo.com.

Детализированные портреты Дрю Блэра

Многие художники создают реалистичные портреты, используя простые карандаши или шариковые ручки. А вот талантливый мужчина из американского штата Южная Каролина по имени Дрю Блэр выбрал для себя аэрограф. Ему потребовалось несколько лет, чтобы усовершенствовать свои навыки.

Впервые он "познакомился" с этим инструментом, работая над степенью магистра в университете, а после расписывал им футболки. Затем Дрю работал внештатным иллюстратором в нескольких рекламных агентствах и создал множество обложек романов. А уже потом он заинтересовался фотореализмом.

Художник потратил много времени на усовершенствование навыков, зато теперь он создает одни из самых реалистичных портретов аэрографом, а также обучает секретам мастерства других любителей живописи в своей художественной школе. Работы Дрю также популярны в сети, где он с радостью ими делится.

Удивительные портреты талантливого мужчины можно увидеть и в нашей галерее. Приятного просмотра!

Интересно, но даже песочная скульптура может быть весьма реалистичной. Это доказал художник-самоучка из Испании.

Фото: Instagram/dru_blair


Ищите больше по теме: