Top.Mail.Ru

Красивая армия Израиля: фото очаровательных девушек в военной форме

Главным отличием израильской армии от вооруженных сил других стран является тот факт, что девушки тоже обязаны нести военную службу. Фото красавиц в военной форме восхищает людей со всего мира.

Израиль – удивительная страна, которая известна не только своими достопримечательностями, но и, наверное, самой красивой армией в мире. В отличие от других стран, где девушки могут проходить военную службу по желанию, израильские женщины являются военнообязанными наравне с мужчинами. Фото девушек в форме покажет Joinfo.com.

Армейская служба для женщин в Израиле

В настоящее время красавицы-израильтянки обязаны служить в армии 24 месяца, в то время как срок службы мужчин составляет 30 месяцев. Однако военнообязанные обоих полов могут получить отсрочку от армии по религиозным соображениям или другим обстоятельствам.

Так, если женщина успела выйти замуж до 18 лет (призывной возраст в Израиле), то она может избежать службы в армии. Также освобождаются от несения службы девушки и мужчины, которые имеют проблемы со здоровьем.

Религиозные мужчины и женщины тоже получают либо полную отсрочку от армии, либо возможность пройти альтернативную службу. Верующие девушки могут отслужить, работая в больницах, образовательных учреждениях или в волонтерских организациях.

В общей сложности отсрочку или освобождение от службы получают примерно две трети израильтянок. В настоящее время женщины-военнослужащие призываются в основном в небоевые части.

Увидеть фото красавиц в военной форме вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой жительнице Израиля, которая была признана самой красивой девушкой 2020 года. Модель Яэль Шелбия стала обладательницей самого привлекательного лица по версии TC Candler.

Фото: Pinterest/izismile