Top.Mail.Ru

Стильный и комфортный дом на колесах: пара превратила фургон в жилье со всеми удобствами

Либби и Спенсер Беренс – молодая супружеская пара. Влюбленные провели в домах на колесах большую часть своей жизни, но когда у них появился ребенок, они решили, что пора превратить обычный фургон в настоящее уютное жилье.

Все больше семей выбирают вместо привычного образа жизни путешествия с семьей. Многие даже покупают специальные фургоны, которые можно переоборудовать в настоящие дома на колесах. Именно о таком уютном жилье, которое совсем не похоже на автомобиль, расскажет Joinfo.com.

Передвижной дом семьи Беренс

Спенсер и Либби Беренс много путешествовали в домах на колесах, но когда у них появился ребенок, то они решили, что настала пора заняться созданием настоящего уютного передвижного жилья, чтобы их сын Аксель чувствовал себя комфортно.

В 2008 году супруги купили 10-метровый фургон, который решили переоборудовать под полноценное жилье. После покупки Либби сама занялась дизайном будущего дома, и ей удалось воссоздать атмосферу тепла и уюта. Если смотреть на фото обстановки внутри передвижного жилья семьи, никто и не догадается, что это на самом деле – фургон.

В своем дизайне интерьера Либби использовала черный, белый и коричневый цвета. Все, даже бытовая техника и сантехника выполнено в единой цветовой гамме. После завершения ремонта семья Беренс может похвастаться уютным и функциональным жильем, которое помещается на 10-метровом пространстве.

Увидеть фото комфортабельного дома на колесах со всеми удобствами, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о многодетной семье из Германии, которая переоборудовала обычный фургон в комфортное передвижное жилье. Теперь Тамика, Райан и их четверо детей легко помещаются в дом на колесах, и весело проводят время в путешествиях.

Фото: Инстаграм @behrnecessitiesrv


Ищите больше по теме: