Яхты с подводной смотровой площадкой в виде капсулы вызвали восторг у любителей путешествий

яхта
Яхта с подводной смотровой площадкой – гениальное изобретение дизайнеров, которое вызвало настоящий восторг у тех, кто любит морские путешествия. Как выглядит необычная разработка?

Британская студия дизайна Gresham Yacht Design специализируется на разработке новых видов яхт. Одним из последних изобретений компании стало плавательное средство со смотровой площадкой в виде капсулы. О необычном судне расскажет Joinfo.com.

Новый дизайн яхт

Студия Gresham Yacht Design представила концепт яхты, которая отличается от обычных тем, что у нее есть подводная смотровая площадка. Это специальная капсула, которая скрывается в нижней части судна, а при необходимости выдвигается вперед, превращаясь в своеобразную подводную «беседку».

В капсуле помещаются до семи человек, что сделает ваше путешествие с друзьями просто незабываемым. С помощью подводной смотровой площадки пассажиры яхты получат возможность наблюдать за обитателями морей и океанов в их естественной среде обитания.

яхта

Гидросфера оснащена внешними лампами, которые будут подсвечивать воду. Данная функция позволит использовать капсулу, как днем, так и ночью.

яхта

Конечно, в современном мире много специальных устройств для подводного плавания, однако все они требуют определенных знаний для управления. Капсула работает от одного нажатия кнопки, а потому для ее использования вам потребуется только яхта, права на вождение плавательных средств, ну или хороший друг, обладающий данным навыком.

Ранее мы писали о том, что Билл Гейтс приобрел другую необычную модель яхты. Плавательное средство филантропа полностью экологично, так как работает на жидком водороде.

Фото: Gresham Yacht Design