Top.Mail.Ru

Картины из пузырчатой пленки: художник создает яркие работы используя упаковочный материал

Многие художники выбирают довольно нестандартные материалы для создания своих шедевров. Так, мастер из Канады использует упаковочный материал, который превращает в настоящее произведение искусства.

Воздушно-пузырьковая пленка – это прозрачный материал из полиэтилена, который часто используют для упаковки особо хрупких предметов. Но талантливый канадец решил делать из него красивые картины. И у него неплохо получается, о чем говорят пользователи сети. Работы изобретательного мужчины покажет Joinfo.com.

Яркие картины из упаковочного материала

Многие люди любят лопать пузырьки на упаковочной пленке, но они даже не подозревают, что изначально ее создавали как материал для обоев, чтобы их было просто чистить. А вот художник, который родился в Канаде, но проживает в американском городе Нью-Йорк, решил применить этот материал в своей работе.

Возможно, Брэдли Харт – единственный, кто может превратить пузырчатую пленку в настоящие шедевры. С помощью шприцев и краски он заполняет каждый маленький пузырь на материале, используя различные оттенки, чтобы создавать портреты или пейзажи. Этот утомительный процесс может показать не самым веселым для многих людей, но житель США не планирует бросать начатое.

"У меня уходит примерно четыре-пять дней, чтобы предварительно залить от 1800 до 2500 порций краски, необходимых для каждой картины", - пояснил Брэдли. И это всего лишь подготовка перед началом рисования. На создание одной картины может уйти от трех недель до месяца. Учитывая всю работу, вложенную в каждую из них, это довольно впечатляюще.

За годы работы, он создал около 100 шедевров, в том числе картины выдающихся художников, а также портреты Майкла Джексона, Джона Леннона, Мэрилин Монро и других звезд шоу-бизнеса.

Потрясающие работы Брэдли можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также оценить картины другой художницы, которая создает шедевры, используя старые журналы. Все свои работы она посвящает близкому человеку.

Фото: Instagram/bradleyhartnyc