Top.Mail.Ru

Самое ценное имущество: дети из разных стран показали свои любимые игрушки

Современный мир полон поразительных контрастов, которые нередко заставляют людей задуматься о неравенстве разных стран. Так, дети, живущие в разных концах света, показали свои игрушки, которые наглядно демонстрируют уровень жизни в той или ной стране.

Дети и взрослые видят мир по-разному. В то время как родители часто понимают, что не могут дать ребенку лучшую жизнь, их дочери и сыновья радуются даже самым простым вещам и игрушкам. Фото детей из разных стран, которые продемонстрировали свои самые ценные «сокровища» покажет Joinfo.com.

Необычный фотопроект

Итальянский фотограф Габриэль Галимберти много путешествует. В одной из поездок мужчине пришла в голову идея создать фотопроект, посвященный детям. Теперь в каждой из своих командировок Габриэль просит своих маленьких героев продемонстрировать их самые ценные вещи.

Дети всегда показывают фотографу свои игрушки. Разница лишь в том, что у кого может быть целая игровая комната, а у кого-то всего две-три забавных фигурки. Данный фотопроект наглядно демонстрирует разницу в уровне жизни разных стран.

Во время свои путешествий Габриэль посетил Японию, Индию, Кению, США и множество других стран. Он отметил, что дети, в большинстве своем, не понимают, что они чем-то хуже или лучше других. Для них даже две старые куклы могут стать настоящими сокровищами, которые они будут любить всем сердцем.

Увидеть выразительные работы Габриэля, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другом необычном фотопроекте. Фотограф запечатлел детей, рожденных в смешанных браках, чтобы продемонстрировать их красоту.

Фото: Инстаграм @gabrielegalimbertiphoto


Ищите больше по теме: