Красивая молодая японка оказавшаяся 50-летним мужчиной разочаровала пользователей сети

Девушка-мужчина-байкео
Социальные сети позволяют людям не только общаться друг с другом. Некоторые пользователи используют интернет для того, чтобы обманывать других. Так, подписчики раскрыли тайну красивой японки, которая на самом деле оказалась 50-летним мужчиной.

На первый взгляд аккаунт под ником @azusagakuyuki в Твиттер принадлежит молодой красивой девушке, которая очень любит мотоциклы. У байкерши почти 18 000 подписчиков, которые выяснили, что милая блогерша на самом деле – 50-летний мужчина, сообщает Joinfo.com.

Обман в социальных сетях

Девушка-байкер

Подписчики девушки могли бы еще долго восхищаться ее красотой, но некоторые из поклонников байкерши стали замечать странные вещи на ее фотографиях. Так, фанаты блогера обращали внимание то на отражение в зеркалах, которое демонстрировало мужчину средних лет, то на странную большую и волосатую руку девушки.

Секрет байкерши заинтересовал не только пользователей социальной сети, но и сценаристов одного развлекательного телешоу. Им удалось найти мотоцикл юной обманщицы, и каково же было удивление телезрителей, когда красавица сняла шлем и оказалась мужчиной!

Скриншот телешоу
Настоящий вид "байкерши". Фото: скриншот япноского телешоу

У байкера взял интервью. Его зовут Цзунгу, и, чтобы создать образ молодой красавицы, он использовал различные приложения типа FaceApp, которые меняли его до неузнаваемости. Цзунгу рассказал, что не хотел никого обманывать. Он думал, что вряд ли сможет стать популярным, так как «никто не захочет смотреть на старого дядю», и потому использовал столь необычные методы.

мужчина байкер

Как ни странно, обманутые подписчики «байкерши» не стали сердиться на Цзунгу. Они отметили, что мужчина проделал большую работу, чтобы добиться славы, а потому заслуживает снисхождения.

Ранее мы писали о другой популярной японке. Рин Камбе никого не обманывала. Она прославилась тем, что ее длина ее волос превышает ее же рост.

Фото: Твиттер @azusagakuyuki