Пара продала все имущество чтобы путешествовать по миру на парусной лодке с дочками

Лодка на воде
Любители парусного спорта решили превратить свое хобби в образ жизни. Супруги продали все имущество и переехали на 15-метровую парусную ложку вместе с двумя дочерьми.

То, что начиналось как увлечение для Домонко и Анны Бозе, теперь стало их жизнью. Венгерская пара увлеклась парусным спортом после того, как увидела людей, проплывающих мимо, когда они были в отпуске в Хорватии. С тех пор супруги начали ходить под парусом, а в 2020 году и вовсе решили жить на лодке, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Insider.

Жизнь на воде

Домонко и Анна мечтали совершить кругосветное плавание со своими дочерями 8-летней Борокой и 6-летней Каталин. В конце 2019 года супруги решили, что настало время осуществить мечту. Поэтому они продали все имущество и стали владельцами 15-метровой лодки под названием "Teatime".

семья на лодке

Пара отремонтировала судно и оснастила его для длительных путешествий. Даже когда началась пандемия коронавируса, они все равно решили начать поездку. В июне 2020 года они покинули Хорватию и с тех пор посетили уже десятки мест. Семья проплыла вокруг Италии, Испании и Гибралтара, прежде чем попасть на Кабо-Верде и пересечь Атлантику.

семья на лодке

Они провели Рождество на Мартинике, а в последнее время наслаждаются временем на острове Сен-Мартен в Карибском море. Затем они планируют отправиться на Виргинские острова в США, а затем пересечь Панамский канал и продолжить путь во Французскую Полинезию.

две юные девочки возле рождественской елки

Супруги признаются, что вся прелесть их поездки в том, что они никуда не торопятся и могут оставаться в новом месте столько, сколько хотят. Тем не менее, они внимательно следят за правилами разных стран, сдают тесты на Covid-19 по мере необходимости для въезда в новую страну или остаются на карантине, если это необходимо.

девочка делает уроки на лодке

Родители также следят за тем, чтобы их дочери продолжали учиться. Чтобы через четыре или пять лет, когда семья вернется домой, девочки знали то же, что и их ровесники. Поэтому они часто занимаются онлайн, когда их лодка находится близко к берегу.

Другая пара также распрощалась со всем имуществом, чтобы иметь возможность путешествовать с маленькой дочкой. Но эти супруги выбрали поездки на автобусе.

Фото: Sailing Teatime