Top.Mail.Ru

Особенная внешность: как выглядит самая татуированная женщина Великобритании

33-летняя жительница Великобритании Бекки Холт заслужила титул одной из самых татуированных британок. Как выглядит необычная красавица?

Очаровательная Бекки Холт разрушает все стереотипы о людях с татуировками. К сожалению, рисунки на теле до сих пор воспринимаются обществом как что-то отрицательное. Вопреки мнению окружающих, тату нисколько не мешают британке воспитывать дочь. Фотографии необычной внешности Бекки покажет Joinfo.com.

Татуировки Бекки Холт

Бекки не зря называют одной из самых татуированных женщин Великобритании – цветными рисунками покрыты примерно 95% ее тела. Даже такие места с нежной кожей как уши и ладони тоже украшены тату, однако сама женщина заявила, что больше не будет делать тату на лице. По ее мнению, это портит всю эстетику и перетягивает внимание от натуральных черт лица к рисункам.

Стоит отметить, что Бекки, по всей видимости, неплохо зарабатывает – качественная татуировка в хорошем салоне стоит недешево. Британка рассказала, что потратила на свое необычное хобби почти 50 000 долларов.

Несмотря на то, что окружающие относятся к Бекки по-разному – некоторые восхищаются ее смелостью, а другие откровенно негодуют, женщина счастлива. У нее есть любимое увлечение, множество друзей, а также маленькая дочка, которая без ума от своей красавицы мамы.

Увидеть, как выглядит самая татуированная женщина Великобритании, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о жительнице Германии, которая сделала свое первое тату в 50 лет. Женщине так понравились нательные рисунки, что всего за пять лет она покрыла татуировками все свое тело.

Фото: Инстаграм @becky_holt_bolt