Top.Mail.Ru

Фото интерьера королевского поезда в котором путешествуют Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские проведут три дня в роскошном королевском поезде, спроектированном еще королевой Викторией под стать Букингемскому дворцу. Поклонники тоже могут заглянуть внутрь благодаря новым фотографиям.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям смеются

Кенсингтонский дворец сообщил, что 6 декабря Кейт Миддлтон и Принц Уильям (Kate Middleton and Prince William) отправятся в трехдневный тур на королевском поезде. Супруги посетят некоторые регионы Англии, Шотландии и Уэльса, чтобы поблагодарить подданных за их работу в период пандемии, передает Joinfo.com.

Роскошный интерьер королевского поезда – фото

Три дня 38-летние супруги проведут в путешествии, передвигаясь на королевском туристическом поезде, насчитывающем девять вагонов.

Спальня в поезде

Интересно то, что спать Кейт и Уильям будут в отдельных кроватях, учитывая планировку и наличие только одноместных коек. В поезде нет душа, только ванна.

Столовая в поезде

На борту также есть прекрасная столовая. За длинным столом могут разместиться до 12 персон. Готовить еду личный повар монаршей пары будет на современной, хоть и небольшой кухне.

Кухня в поезде

Представители супружеской пары не сообщают о том, куда именно и когда приедут Кейт и Уильям. Такая конфиденциальность связана с тем, чтобы не собирать в период пандемии толпы людей, жаждущих встретиться с монаршими особами.

Приемная в поезде

Скорей всего фотографии принца и его супруги будут опубликованы Кенсингтонским дворцом уже после того, как супруги побывают в том или ином месте.

Кабинет в поезде

По информации издания The Sun, вагоны поезда, в котором путешествуют Кейт и Уильям, окрашены краской из 23-каратного золота, а обивка изготовлена из шелка и атласа. Именно так спроектировала дизайн еще королева Виктория, желая сделать его мини-версией Букингемского дворца.

Молодая Елизавета II с маленькими детьми

Королева Елизавета II с Принцем Эдвардом (на коленях) и Принцем Эндрю в поезде в 1964 году

В путешествие вместе с королевской парой отправятся стюард, лакеи и парикмахер герцогини.

Дети Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, видимо, остались в Кенсингтонском дворце вместе с няней. Супруги передают детей на полное попечение гувернантки только в случае, когда сами не могут выполнять родительские обязанности. А в обычной жизни Кембриджи - самые обыкновенные родители, которые стараются ответственно подходить к воспитанию наследников.

Фото: РА

Главное фото: Getty Images