Мама Насти Князевой рассказала о взрослении дочери: фото самой красивой девочки в мире

Настя Князева
Модели Насте Князевой в 2021 году исполнится 10 лет, и школьница уже пользуется успехом у противоположного пола. Это и не удивительно! Девочка, которую известное британское издание в 2017 году назвало самой красивой в мире, с возрастом превращается в очень красивую девушку.

Настя Князева – не только успешная модель, но и звезда социальных сетей. Микроблог в Инстаграм за девочку ведет ее мама. Анна Евгеньевна Князева и рассказала поклонникам Анастасии об интересных событиях из жизни дочери, передает Joinfo.com.

За Настей Князевой уже ухаживают мальчишки

Настя Князева

В одной из публикаций мама самой красивой девочки в мире рассказала, что ее дочь, которая учится в третьем классе, уже провожает домой одноклассник.

«Обычно я встречаю ее со школы, но последние дни перед тем, как заболели у меня не получалось. Сегодня случайно узнала от Настюши, что ее провожал до дома одноклассник. Мне кажется рановато в третьем классе, как думаете? Хотя мальчишка молодец, не бросил подругу» - написала Анна Князева.

Поклонники юной модели совершенно не удивлены тому, что в столь раннем возрасте за ней уже ухаживают мальчишки. Настя, начавшая свою карьеру в 2,5 года, взрослея, становится еще красивее.

Настя Князева в раннем детстве
Настя Князева в раннем детстве

Новые фото 9-летней Насти Князевой

Настя Князева

У Насти Князевой, помимо учебы в школе и постоянных фотосессий, есть очень много других увлечений. Она занимается музыкой, ходит на танцы и уже активно пробует себя в роли телеведущей.

Настя Князева

Мама школьницы говорит, что ее дочь еще не определилась с будущей профессией. Но не возникает ни малейшего сомнения в том, что перед Анастасией уже сейчас открыты многие двери и в будущем она точно станет еще более знаменитой, чем сейчас.

Настя Князева
Настя Князева
Настя Князева

Ранее мы рассказывали еще об одной девочке, которая удостоилась внимания прессы и пользователей сети. Недавно самой красивой 2-летней девочкой России стала малышка из Воронежа с редким заболеванием.

Фото: Инстаграм @knyazeva_anastasiya_official