Top.Mail.Ru

Макияж творит чудеса: китаянка искусно превращает себя в Мону Лизу, Тейлор Свифт и других звезд

Секрет красоты многих девушек – правильно подобранная и нанесенная на лицо косметика. А еще макияж помогает не только прекрасно выглядеть в любой ситуации, но и перевоплощаться в известные личности. Китаянка по имени Хи Юйхун – гуру в этом вопросе.
средства для нанесения макияжа

Блогер из Китая стала звездой сети, благодаря умению наносить макияж. Хи Юйхун не просто украшает свое лицо, а умеет с помощью косметики за несколько минут превращаться в людей, имена которых знает весь мир. Как это у нее получается, покажет Joinfo.com.

Хи настолько искусно владеет своим умением наносить макияж, что может без труда превратить себя в человека любой национальности и пола. Конечно же, речь идет о преображении внешности!

Перевоплощение в Мону Лизу

Одно из самых ярких перевоплощений китаянки – в Мону Лизу. Такое забавное задание дали блогеру ее подписчики, а она без труда воплотила идею в реальность.

Посмотрите, как похоже!

Альберт Эйнштейн и Фрида Кало

Помимо, классических персонажей, таких как, например, старик Эйнштейн или Фрида Кало, Хи умеет превращаться и в современных звезд шоу-бизнеса.

В ее исполнении прекрасно получились:

Роберт Дауни младший

Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов»

Актриса Энн Хэтэуэй

Певица Тейлор Свифт

Актер Джонни Депп

Майкл Джексон

И это несмотря на то, что Хи обладает ярко выраженной азиатской внешностью и ее особенностями! Умение талантливого визажиста достойны восхищения и аплодисментов!

Предлагаем также узнать, что происходит с лицом женщины после полного отказа от использования макияжа.

Главное фото по лицензии Twenty20