Top.Mail.Ru

Пэрис Хилтон готовится к ЭКО: истинный мотив актрисы раскритиковали в сети

Актриса и певица Пэрис Хилтон, которой в феврале 2021 года исполнится 40 лет, решила, наконец, испытать счастье материнства. Несмотря на то, что звезда и ее бойфренд абсолютно здоровы, женщина хочет прибегнуть к процедуре ЭКО. Чем она объясняет свой выбор?
Пэрис Хилтон

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон и ее парень Картер Реум намерены прибегнуть к экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). О том, какое заявление 39-летней актрисы возмутило пользователей сети, расскажет Joinfo.com.

Что такое ЭКО?

ЭКО - это один из видов лечения бесплодия, при котором яйцеклетка женщины оплодотворяется не естественным путем, а в лаборатории. Данный процесс является достаточно сложным и дорогостоящим, но для некоторых пар он – единственный способ зачать ребенка.

Планы Пэрис Хилтон

На днях актриса и певица Пэрис Хилтон заявила, что она намерена воспользоваться ЭКО для того, что стать матерью. На вопрос о том, какие она испытывает проблемы со здоровьем, знаменитость ответила, что таковые отсутствуют. А искусственное оплодотворение ей необходимо, чтобы забеременеть двойней – мальчиком и девочкой. По словам звезды, человеком, порекомендовавшим ей это способ, стала ее подруга Ким Кардашьян.

Пэрис сказала, что хотела бы начать процесс оплодотворения в ближайшее время и добавила, что в частных клиниках за дополнительную плату будущие родители могут заранее выбирать пол эмбриона. По словам актрисы, ей непременно нужна королевская двойня – сын и дочь.

Критика в сети

Слова Хилтон были встречены сопротивлением и критикой в социальных сетях, поскольку многие люди, которые проходят ЭКО, изо всех сил стараются получить хотя бы маленький шанс стать родителями, не говоря уже о том, чтобы выбирать детей по полу.

Более того, эксперты считают, что отбор эмбрионов по гендерному признаку является неправильным с этической точки зрения.

Личная жизнь Пэрис Хилтон

Актриса и певица имеет достаточно скандальную репутацию и вряд ли прислушается к тому, что ей говорят. За свою жизнь она ни разу не была замужем и не испытала радость материнства. Среди мужчин, с которыми она встречалась, были бизнесмены, политики, музыканты и модели, но ни один из избранников так и не повел девушку под венец.

О том, кто является новым бойфрендом модели, пока ничего не известно. Пэрис Хилтон тщательно скрывает его личность и предпочитает не распространяться о личной жизни.

Ранее мы рассказывали о том, как повысить шансы бесплодных пар стать родителями с помощью ЭКО может искусственный интеллект. Важное исследование проводили ученые из Австралии.

Главное фото: Инстаграм @parishilton