Top.Mail.Ru

Стройная красавица: в сети обсуждают новое фото 65-летней Ларисы Долиной

Лариса Долина – одна из самых ярких исполнительниц советской и российской эстрады. С годами певица не теряет своего очарования. Скорее, наоборот – зрелый возраст женщине очень к лицу!
Лариса Долина с микрофоном поет

Певица Лариса Долина в последнее время нередко публикует в своем микроблоге различные фото и видео, показывающие моменты из ее творческой и личной жизни. Один из последних снимков восхищает тысячи ее поклонников. В возрасте 65 лет звезда шоу-бизнеса выглядит великолепно, считает Joinfo.com.

Новое фото Ларисы Долиной

На новом фото Лариса Александровна предстала перед подписчиками в ярком сценическом образе: ее прическа, макияж и серебристое платье, подчеркивающее фигуру 65-летней женщины достойны восхищения и аплодисментов!

Лариса Долина в серебристом платье

«Лариса Александровна, Вы просто сногсшибательны!, Выглядите очень Хорошо и стройно Лариса Александровна, Любуюсь Вами, вы очень красивая женственная» - не жалеют комплиментов пользователи сети в комментариях.

С поклонниками, которые открыто восхищаются красотой певицы, невозможно не согласиться! Лариса Долина на протяжении карьеры не раз меняла образы и внешность, и в возрасте 65 лет она выглядит, возможно, даже лучше, чем в молодости и в самом начале карьеры!

Как раньше выглядела Лариса Долина?

лариса долина и ирина отиева
Лариса Долина и Ирина Отиева

У Ларисы Долиной прекрасная семья

Лариса Долина состоялась не только как певица с уникальным джазовым голосом, но и как жена и мать.

Лариса Долина

Мужей у знаменитостей было три. Со своим последним избранником, музыкантом и продюсером Ильей Спицыным Долина состоит в отношениях с 1998 года. В сети не раз появлялись слухи о расставании пары, но супруги этот вопрос не комментируют.

Лариса Долина с мужем

У Лариса Александровны один ребенок – дочь Ангелина, родившаяся в 1983 году от первого мужа Долиной Анатолия Миочинского. А еще у певицы есть очаровательная внучка Сашенька, которой недавно исполнилось 9 лет.

Дочь и внучка Ларисы Долиной
Дочь и внучка Ларисы Долиной

Имя Ларисы Долиной не было замешано ни в каких громких скандалах и провокационных ситуациях. Певица не устает вот уже много лет восхищать поклонников не только талантом, но и достоинством, с которым она проживает свою жизнь. Она – истинная женщина и достойный пример для подражания!

Фото: Инстаграм @larisa_dolina_, dolinalina