in

Родион Газманов показал редкое фото с мамой: как выглядит бывшая жена Есаула российской эстрады

Олег и Родион Газмановы

Старший сын Олега Газманова часто делится с поклонниками моментами из своей повседневной жизни. Настоящим подарком для фанатов стало редкое фото, на котором Родион запечатлен с мамой.

Олег Газманов был женат два раза. Вторая супруга Есаула российской эстрады – личность публичная, а вот первая – крайне редко появляется на публике. Как выглядит Ирина Газманова, поклонники знают, благодаря сыну женщины, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядит мама Родиона Газманова?

В своем Инстаграме Родион Олегович опубликовал фото с любимой мамой. Фанаты восхищены прекрасным внешним видом 69-летней женщины. Сложно даже поверить в то, что в 2021 году Ирина Газманова будет отмечать 70-й по счету день рождения!

Родион Газманов с мамой
Фото: Инстаграм @rodder13

«Мама красавица!!! Взгляд хороший какой! Всего ей самого доброго, светлого!, Родион, мама у тебя замечательная и красивая. Вы молодцы! Шикарные, потрясающее, красавчики! Очень похожи! Здоровья и процветания» – пишут поклонники Родиона в комментариях к снимку.

Почему развелись Ирина и Олег Газмановы?

Этот вопрос очень интересует тех, кто знает, что супруги прожили вместе более 20 лет. Оказывается, женщина просто не смогла пережить испытаний, связанных с популярностью мужа. Бесконечные письма от фанаток, внимание на улице, слухи о многочисленных романах Олега – Ирина просто не выдержала круглосуточного давления на свою семью.

Олег и Ирина Газмановы

Чем сейчас занимается Ирина Газманова, сказать сложно. Она живет в Калининграде и ведет совершенно непубличный образ жизни. Родион – ее единственный сын, с которым она нечасто видится по той причине, что музыкант живет в Москве.

Вторая семья Олега Газманова

У Родиона складываются отличные отношения с новой семьей отца. Он очень дружен со сводным братом Филиппом, которого Олег усыновил, женившись на Марине Газмановой, и единокровной сестрой Марианной, которая родилась во втором браке отца.

Семья Олега Газманова
Фото: Инстаграм @oleggazmanov

Семья часто проводит время вместе и радует поклонников яркими фото и видео.

Родион Газманов, дебютировавший на сцене в раннем возрасте, продолжает строить музыкальную карьеру: он пишет песни и исполняет их для своих преданных поклонников.

Несмотря на развод родителей Родион Газманов не испытывает недостатка в любви и внимании как со стороны матери, так и со стороны отца!

Ранее мы показывали публикацию жены Олега Газманова – красавица Марина собрала на одном фото самых родных для нее людей.

Главное фото: Инстаграм @oleggazmanov

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров отпраздновал Рождество в компании звездных друзей и бывшей падчерицы

Ричард Брэнсон

От коронавируса умерла 96-летняя мама Ричарда Брэнсона