in

Филипп Киркоров отпраздновал Рождество в компании звездных друзей и бывшей падчерицы

Филипп Киркоров

Известный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров поделился в сети эмоциями от минувшего Рождества. Светлый праздник поп-король провел в компании Кристины Орбакайте и ее семьи. А кто еще принял участие в вечеринке?

Филипп Киркоров активно ведет микроблог в социальной сети и часто рассказывает поклонникам о событиях из своей личной жизни. Одна из его публикаций показывает, с кем поп-король российской эстрады отпраздновал Рождество в 2021 году. Яркое фото артиста покажет Joinfo.com.

Звездное Рождество Филиппа Киркорова

На вечеринку к коллеге пожаловали Кристина Орбакайте и участники группы “Little Big” – Илья Прусикин, он же Ильич, и Софья Таюрская.

гости Филиппа Киркорова

“Когда хотел провести вечер как обычно, но снова провёл идеально… Я просто обязан увековечить этот Рождественский вечер в приятной компании у себя в инстаграмме. Пусть мой радушный дом чаще видит такие душевные встречи..” – скромно подписал публикацию Филипп Бедросович.

группа Литл биг и дети киркорова

Филипп Киркоров – гостеприимный человек

Обладатель роскошного дома часто приглашает к себе коллег и звездных друзей. Так, встречу нового года Киркоров отпраздновал в очень шумной и знаменитой компании. На фото мы можем увидеть Григория Лепса, Тимати и других публичных личностей.

звездные гости Филиппа Киркорова

Особенно нежные отношения связывают Филиппа Киркорова и его бывшую падчерицу – дочь Аллы Пугачевой.

Филипп и Кристина часто проводят время вместе, уезжают отдыхать и отмечают в компании друг друга праздники.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

Ранее мы показывали новогодние елки, украшенные в доме Киркорова и в жилищах других звезд. Некоторые знаменитости устроили для себя и своих детей настоящую сказку!

Фото: Инстаграм @fkirkorov

собака возле елки

Рождественские песни: топ-10 праздничных мелодий для поднятия настроения

Олег и Родион Газмановы

Родион Газманов показал редкое фото с мамой: как выглядит бывшая жена Есаула российской эстрады