in

12-летняя дочь Сергея Жукова загадала на Новый год недетское желание

Сергей Жуков и Регина бурд

Жена солиста группы «Руки вверх» рассказала о семейной традиции загадывания желаний и поделилась сокровенным. Что пожелала в канун Нового года старшая дочь Сергея Жукова и Регины Бурд?

У Сергея Жукова и Регины Бурд – прекрасная семья, в которой подрастают трое детей – два сына и дочь. Супруги считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Старшая дочь солиста группы «Руки вверх» хочет, чтоб так было всегда, рассказывает Joinfo.ua.

Что загадала на Новый год 12-летняя Ника Жукова?

Сокровенными мыслями многодетная мама Регина Бурд поделилась в своем Инстаграм-аккаунте. Экс-солистка группы «Сливки» рассказала, что в ее семье есть прекрасная традиция – в канун Нового года все загадывают желания.

«…Наш мудрый ребёнок загадал, чтобы папа и мама всегда были вместе. Кажется, что удивительного? Обычное желание любого ребёнка. Согласна. Но оно заставляет задуматься нас, взрослых. Я понимаю, что за этим желанием стоит детская тревога – родители могут поссориться, расстаться. И вместе с папой или мамой уйдёт опора, безопасность, чувство дома, семьи… И огромное желание жить в родительской любви, как можно дольше. Всегда» – написала Регина.

Регина Бурд с дочкой Никой
Регина Бурд с дочкой Никой

Бурд также призналась, что ее единственная дочь всегда была не по годам мудрым ребенком: «Ника. Она всегда была совершенно особенной девочкой, со своим вектором, своим мнением и мудростью, опережающей лет на 5 ее реальный возраст. Она всегда меня удивляла».

У Сергея Жукова и Регины Бурд прекрасная семья

Жена и дети Сергея Жукова
Жена и дети Сергея Жукова

Что послужило причиной такого желания Ники Жуковой, сказать сложно, ведь ее родители  – прекрасная пара, которая никогда не ссорится. А если в жизни Регины и Сергея и случаются недопонимания, то они никогда не выносят ссор избы, решая все свои проблемы внутри семьи.

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд

Скорее всего, Ника просто вступила в уникальный период взросления, когда ребенок превращается в подростка и начинает мыслить серьезнее и глубже, чем раньше. Кроме того, в жизни случается всякое – нередко мужчины и женщины разводятся, прожив вместе много лет. Девочке явно не хочется, чтобы что-то подобное произошло у ее родителей.

У Ники Жуковой, которой осенью 2020 года исполнилось 12 лет, есть два младших брата – 10-летний Энджел и 6-летний Мирон.

Дети Сергея Жукова и Регины Бурд
Дети Сергея Жукова и Регины Бурд

Мальчишки, скорее всего, пока мечтают об игрушках или гаджетах, не задумываясь над тем, как важны в жизни каждого человека семейные отношения.

Хочется верить, что Сергей Жуков и Регина Бурд всегда будут вместе и, возможно, подарят дочери и сыновьям еще одну сестренку или одного братишку!

Фото: Инстаграм @burdregina

дом в мельнице

Дом в мельнице: убежище Мэрилин Монро и Артура Миллера продается за 11,5 млн долларов

таксист меломан

Таксист-меломан из Таиланда разрешает поющим пассажирам не платить за проезд