in

Скромность или самокритика: какие известные актеры никогда не смотрят фильмы со своим участием

кадр из фильма джокер

Несмотря на то, что многие актеры часто пересматривают собственные фильмы, другие предпочитают никогда не смотреть свои работы. Как правило, у них на то есть свои причины.

Съемки в голливудском фильме – потрясающий опыт для всех, кто когда-либо мечтал стать актером. Родственники звезд кино гордятся ими и пересматривают картины с их участием. Сами знаменитости, как правило, тоже оценивают собственные работы, но существуют и исключения, о которых расскажет Joinfo.com.

Хоакин Феникс

хоакин феникс

Хоакин Феникс не пересматривает фильмы со своим участием, так как он не хочет видеть себя так, как видит его камера и режиссер. Мужчина старается ценить то, кем он является на самом деле, а не свои многочисленные перевоплощения.

Также Хоакин не раз признавался, что когда смотрит свои фильмы, то понимает, что не видит того, что он хотел бы выразить на самом деле.

Том Хэнкс

том хэнкс

Том не смотрит фильмы с собственным участием, потому что даже мысль о том, чтобы смотреть на себя со стороны кажется ему абсурдной. Актер считает, что люди, пересматривающие свои фильмы – сумасшедшие.

Джаред Лето

Джаред Лето не смотрит свои фильмы, так как для него важнее реакция публики, а не то, как он выглядит на экране. Актер заявил, что ему важен факт того, что людям понравилась его игра.

Джаред Лето

Также Джаред определяет свое отношение к фильму еще одним фактором. Если ему понравилась съемочная команда, его герой и работа над картиной – это хороший фильм, и пересматривать его нет нужды. А если съемки разочаровали актера – зачем вспоминать плохое.

Анджелина Джоли

Анджелина признается, что в начале карьеры она смотрела собственные фильмы. Во время съемочного процесса она старалась пересматривать отснятый материал и учиться на своих собственных ошибках.

Анджелина Джоли

Теперь, по ее мнению, фильм, вышедший на экраны, предназначен для зрителей, а не для актеров, поэтому она больше не пересматривает картины со своим участием.

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь отказывается от просмотра собственных фильмов, так как она начинает вновь вживаться в образ своего персонажа. Это большой эмоциональный стресс для актрисы, поэтому она не смотрит картины со своим участием. Вместо этого Кидман интересуется мнением друзей и родственников о новом кино.

Джесси Айзенберг

Джесс Айзенберг

Джесси – перфекционист. Когда он пересматривает собственные фильмы, то начинает замечать мелкие недочеты. Он считает, что мог бы сыграть свою роль гораздо лучше, так что к концу фильма мужчина расстраивается и остается недоволен своей работой. Именно поэтому он никогда не смотрит свои фильмы – Айзенберг признается, что это очень сильно портит ему настроение.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни не смотрит фильмы со своим участием, потому что наблюдает только за своей игрой и не может оценить работу коллег по съемочной площадке. Кроме того мужчина считает, что конечный результат зависит не от него, а от монтажеров, режиссера и других участников съемок.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз не только не смотрит свои фильмы, но и старается никогда не вспоминать о них. Почему – неизвестно. По всей видимости, актриса получает удовольствие от самого процесса съемок, а то, как она выглядит на экране, ее не волнует.

Современные актеры, безусловно, заслуживают уважения за свой талант. Однако останутся ли они в памяти поклонников спустя десятилетия? Например, мексиканские актрисы, которые стали популярными в золотой век кинематографа, любимы зрителями и сейчас.

Фото: Инстаграм @reesewitherspoon, @johnnydepp, @dailyjesse, @nicolekidman, @angelinajolie_offiicial, @jaredleto, @joaquinlphoenix, @ritawilson

черные вещи

Правила стирки черной одежды: как помочь любимым вещам сохранить насыщенный цвет

Почему кошки любят укромные места: ученые называют несколько причин