in

Фальшивая улыбка Мелании Трамп: проблемы в отношениях президента и первой леди США

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп. Источник фото: Grazia

Слухи о разладе в семье Дональда и Мелании Трамп ходят уже не первый год. Своего апогея они достигли в тот момент, когда президент США приказал первой леди улыбнуться на публичном мероприятии, а она проигнорировала его просьбу.

Известно, что Дональд Трамп не может похвастаться верностью своей супруге. В 2006 году он изменил Мелании со звездой фильмов для взрослых. Это произошло спустя короткое время после рождения сына пары — Бэррона Трампа, рассказывает Joinfo.com.

Любит ли Мелания Трамп своего неверного супруга?

Корреспондент ABC спросил Меланию Трамп о том, любит ли она своего мужа, даже несмотря на очевидные доказательства неверности с его стороны. На это первая леди США ответила просто и спокойно:

«Да, мы в порядке. СМИ распространяют сплетни».

Американские СМИ внимательно следят за каждым совместным выходом Дональда и Мелании Трамп. Отношения президента и первой леди США — интересная тема, которая порождает множество догадок и домыслов. Однако нетрудно заметить, что Мелания в этих отношениях не ощущает себя счастливой.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп. Источник фото: AP

Первая леди США не хочет улыбаться рядом со своим супругом

Последнее видео вызвало настоящий фурор среди поклонников пары, переживающих за супругов. Дональд и Мелания Трамп позируют для фотографий во время посещения Национальной святыни Иоанна Павла II в Вашингтоне. Дональд Трамп попросил жену улыбнуться в камеру, но она проигнорировала его просьбу.

«Я никогда не видел меньше химии между двумя людьми», — прокомментировал один из пользователей социальных сетей новое видео пары.

Новое видео, как и все предыдущие, вызвало волну насмешек и сочувствующих комментариев в адрес первой леди США. Ранее в Сети было распространено другое видео. Мелания Трамп улыбалась ровно до того момента, как увидела спину своего мужа. После этого улыбка с ее лица пропала — ее сменило грустное выражение лица.

Мелания Трамп — несчастная женщина, живущая под давлением своего супруга

Пользователи социальных сетей также вспомнили несколько снимков, на которых Мелания Трамп намеренно не дает Дональду Трампу взять ее за руку. Своим видом она показала, что не хочет никаким образом касаться своего супруга. По мнению аналитиков, Мелания Трамп — несчастная женщина, живущая под давлением своего супруга.

Знаете ли вы о том, что Мелания Трамп — бывшая модель? Ранее мы публиковали советы о том, как приготовить смузи по рецепту первой леди США. Как утверждает супруга Трампа, напиток снижает аппетит и тягу к сладостям.

Британская королевская семья

Крокодилы и бегемоты Елизаветы II: странные подарки, которые получает королевская семья

болезни цветов

Самые распространенные проблемы с комнатными растениями и способы их решения