in

Главная поклонница Илона Маска — его мама: Мэй Маск гордится успехами сына

илон маск
Илон Маск и его мама Мэй Маск. Источник фото: REUTERS/Danny Moloshok

Миллионы людей со всего света восхищаются мужеством и находчивостью основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска. Однако главная поклонница миллиардера — его мать Мэй Маск.

Мэй Маск — не только известная модель и диетолог, но и любящая мать. Во время запуска космического корабля Dragon Crew, который доставил астронавтов на МКС, она в первых рядах наблюдала за успехами сына. Кроме того, за историческим запуском наблюдали братья и сестры Илона Маска — Кимбал и Тоска Маск, рассказывает Joinfo.com.

Семейная фотография во время пуска Crew Dragon

Мэй Маск опубликовала семейную фотографию с запуска космического корабля Dragon Crew. На ней запечатлены все трое детей Мэй Маск вместе со своей красивой мамой. В подписи к снимку она написала о том, как они гордятся впечатляющими успехами Илона Маска и его компании SpaceX.

Мэй Маск гордится своим сыном-миллиардером

Кроме того, Мэй Маск загрузила короткое видео, в котором Илон Маск подпрыгнул от радости после успешного пуска космического корабля Dragon Crew на ракете Falcon 9. В подписи к ролику она поставила хэштег #proudmom, что переводится как «гордая мама». Модель искренне порадовалась, что кому-то удалось запечатлеть такую искреннюю реакцию ее сына.

Мэй Маск — счастливая мама и бабушка

В комментариях Мэй Маск получила очень много поздравлений. Многие отметили её вклад в успех космической миссии SpaceX. Ведь именно она смогла воспитать человека, который отправил первый в истории частный космический корабль на Международную космическую станцию.

Кроме того, модель Мэй Маск ничуть не переживает касаемо того, что её сын стал гораздо более богатым и знаменитым, чем она сама. Главная радость для бабушки — это её внуки, которых у неё немало. Недавно Илон Маск и его девушка Граймс подарили Мэй Маск ещё одного внука, которому дали необычное имя X Æ A-12. Бабушка ласково называет его просто X.

И если мама Илона Маска в восторге от своего сына, то о теще миллиардера такое точно не скажешь. Казалось бы, мать певицы Граймс должна быть в восторге от своего зятя — но нет. Ранее мы публиковали историю конфликта Илона Маска и его тёщи. Видимо, миллиардерам знакомы те же проблемы, что и обычным людям.

криштиану роналду

Криштиану Роналду стал первым футболистом-миллиардером в мировой истории

вторая волна коронавируса

Немецкие ученые допускают наступление второй, третьей и даже восьмой волны коронавируса