in

Красивая дочь Моники Беллуччи: 4 интересных факта о жизни Девы Кассель

Дева Кассель

Ангельское лицо, красивые глаза и губы, длинные волосы и стройная фигура: именно так можно описать Деву Кассель. Что известно о жизни дочери Моники Беллуччи и Винсента Касселя?

15-летняя девушка является активным пользователем социальных сетей и часто публикует в микроблогах яркие фото и видео. Конечно, такая красота не могла остаться незамеченной, и судя по всему, Деву Кассель ждет впереди успешная и полная интересных событий жизнь, считает Joinfo.com. Нам удалось узнать несколько интересных фактов о дочери известной итальянской актрисы.

Значение имени

Имя Дева имеет индийское происхождение и обозначает божественное существо в индуизме. Долгое время поклонники Моники Белуччи считали, что актриса назвала им дочь неслучайно.

Дева Кассель

Однажды Моника призналась, что даже не догадывалась о значении выбранного имени: «Когда я назвала свою дочь Дева, я не знала о его индийском происхождении. Теперь я знаю, что имя имеет духовное значение, и я счастлива».

Дева — копия Моники Белуччи в молодости

Девочке удалось унаследовать красоту своей матери. Они настолько похожи, что эксперты в мире моды и шоу-бизнеса уже давно пророчат Деве грандиозный успех и славу.

Дева Кассель

У Девы есть две сестры

Дева — старшая дочь Моники Белуччи и актера Винсента Касселя. Ей исполнится 16 лет 12 сентября 2020 года. У актеров есть еще одна дочь, Леони, которой в этом году исполнится 10 лет. В апреле 2019 года на свет появилась еще одна сестричка Девы, рожденная в браке ее отца и модели Тины Кунаки.

Девочка — амбасадор парфюмерной линии Dolce & Gabbana

Дева Кассель пошла по стопам своей матери, и в 2019 году подписала свой первый контракт, став послом парфюмерной линии Dolce & Gabbana. Ее выбрали для рекламной кампании нового парфюма Dolce Shine.

Съемки проходили на побережье итальянского города Амальфи. Дева позировала в белом кружевном платье, держа в руках букет полевых цветов.

Дева Кассель

Эти фото в очередной раз доказывают, что Дева Кассель очень похожа на свою знаменитую маму, которую считают одной из самых красивых женщин в мире!

Фото: Инстаграм @devacassel_

Jair Bolsonaro

Президент Бразилии пригрозил ВОЗ последовать примеру США и покинуть состав Организации

пирог с черешней

Пирог с черешней: рецепт вкусного десерта для семейного чаепития