in ,

Секрет стройности и красоты Наоми Кэмпбэлл раскрыл личный повар модели

Наоми черная пантера

Звезда подиума Наоми Кэмпбэлл своей изумительной фигурой и очаровательным внешним видом обязана далеко не только генетике. Естественно, огромную роль играет ее приверженность здоровому образу жизни и принципам правильного питания.

Оказывается, она выработала строгие кулинарные правила относительно собственного меню и безукоризненно соблюдает их. Об этом поведал общественности личный повар модели. Наоми предпочитает брать с собой домашнюю еду, даже отправляясь в путешествия, чтобы не питаться непривычной пищей в самолете. О некоторых нюансах диеты «черной пантеры» стало известно и Joinfo.com.

Секрет стройности и красоты Наоми Кэмпбэлл

Звезда модельного шоу-бизнеса в свои 50 выглядит далеко не хуже тех, кто гораздо моложе, чем она. В первую очередь это потому, что Наоми никогда не изменяет своим кулинарным принципам, которые замечательно себя зарекомендовали.

Наоми
Фото: Инстаграм @naomi

По утверждению ее личного шеф-повара Шона Джона, красавица модель полностью исключила из своего меню мясные и молочные продукты. Также в ее рационе абсолютно не присутствуют блюда, содержащие глютен, оказывающий негативное влияние на состояние здоровья.

Наоми
Фото: Инстаграм @naomi

По сути, Кэмпбэлл – строгая вегетарианка, предпочитающая острую пищу и употребляющая огромное количество разнообразных приправ.

Наоми
Фото: Getty Images

Наоми довольно капризна в своих вкусовых предпочтениях. Ей хочется, чтобы меню было как можно разнообразнее, и в нем всегда появлялись новые блюда. Так что Шону Джону уже 10 лет приходится буквально становиться изобретателем, потому что у супермодели никогда нет четких заказов.

Наоми
Фото: Инстаграм @naomi

Она не требует готовить конкретные блюда, но постоянно просит повара придумывать что-нибудь интересное. Правда, в основе всех кушаний должны быть исключительно свежие овощи и фрукты высокого качества, а также интересный микс из трав и специй – банальных соли с молотым перцем для «черной пантеры» недостаточно. Такие сочетания помогают Наоми выглядеть здоровой, стройной, красивой и счастливой.

Наоми
Фото: Инстаграм @naomi

Вызывает восхищение и замечательно смотрится и другая мировая супермодель. Клаудия Шиффер не боится старости: в этом можно легко убедиться, полюбовавшись на ее фотографии в 49-летнем возрасте. Она хороша не только на подиуме, но и в домашней обстановке.

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 5 июня не доставит проблем

девочка нацарапала снежинки

Семилетняя девочка нацарапала снежинки на 37 автомобилях: сумма ущерба составила €30 000