in ,

В Сети набирает популярность старое видео Меган Маркл: актуальное послание будущим детям

меган маркл
Меган Маркл. Источник фото: CAMERA PRESS

На фоне антирасистских митингов в США стало популярным старое видео Меган Маркл. В 2012 году будущая герцогиня Сассекская рассказала о расизме, с которым неоднократно сталкивалась на протяжении всей своей жизни.

Меган Маркл стала жертвой расистских высказываний ещё в раннем детстве. Кроме того, она неоднократно наблюдала подобные ситуации. К примеру, её мать Дорию называли «словом, начинающимся на букву “н”». Кроме того, сама герцогиня Сассекская зачастую становилась объектом травли из-за своего цвета кожи, рассказывает Joinfo.com.

«Я действительно горжусь обоими своими родителями. Я горжусь тем, откуда я происхожу», — говорила Меган Маркл в видеоролике 2012 года.

Даже титул герцогини не спасает Меган Маркл от травли из-за цвета кожи

Однако травля из-за цвета кожи не закончилась даже тогда, когда Меган Маркл стала женой принца Гарри. Напротив — некоторые издания смаковали историю о том, что в британской монархии появилась американка. Отчасти это стало причиной, по которой герцог и герцогиня Сассекские разорвали отношения с некоторыми британскими таблоидам.

Много внимания уделялось и происхождению актрисы. Меган Маркл выражает надежду на то, что однажды люди смогут увидеть всё многообразие этого мира и людей, живущих в нём. Она надеялась на то, что её дети не узнают о том, что такое расовая дискриминация или травля из-за цвета кожи. Однако её сыну Арчи исполнился уже один год, а изменений по-прежнему не произошло.

Принц Гарри и Меган Маркл делают всё возможное для того, чтобы спрятаться от прессы

У герцога и герцогини Сассекской есть всего одна мечта. Они хотят жить вдали от общественного мнения и вездесущих корреспондентов, днём и ночью нарушающих их покой. Для этого они отказались от королевских обязанностей и арендовали дом в Лос-Анжелесе. К слову, отличительная черта нового семейного гнезда пары — защита от посторонних глаз.

Однако не так давно в Сети появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют защититься от посторонних глаз ещё сильнее. По данным некоторых изданий, герцог и герцогиня Сассекские готовятся к переезду в Нью-Йорк. Чета уверена, что в огромном мегаполисе никому не будет дела до двух британских монархов. Но так ли это?

омлет на хлебе

Омлет в хлебе – быстрый завтрак из продуктов, которые есть в каждом доме

Телевизионные каналы прервали вещание на 8 минут и 46 секунд в память о Джордже Флойде