in

Певица Граймс, девушка Илона Маска, продала свою душу: сумма сделки составила $10 млн

граймс
Певица Граймс — девушка Илона Маска. Источник фото: социальные сети

Вряд ли девушка Илона Маска испытывает финансовые трудности. Однако певица Граймс, судя по всему, решила самостоятельно зарабатывать. Причём выбрала она весьма необычный способ — продала свою душу.

От эксцентричной пары, назвавшей своего ребёнка X Æ A-12, можно ожидать чего угодно. Однако Клэр Буше — настоящее имя Граймс — всё же смогла вновь удивить мировую общественность. Она рассказала в социальных сетях о том, что продала часть своей души. Сумма сделки составила $10 миллионов, рассказывает Joinfo.com.

Главный экспонат на онлайн-выставке певицы Граймс — сертификат, дающий право на владение частью её души

28 мая Граймс открыла первую онлайн-выставку своих работ под названием Selling Out. Однако главным и самым ценным экспонатом стал сертификат, позволяющий его владельцу стать обладателем части души Клэр Буше. Она и не надеялась, что за такую цену кто-то купит этот документ. Однако энтузиаст всё же нашёлся.

Сертификат, дающий его владельцу право на владение частью души Граймс, — это самый дорогой экспонат на её выставке. Остальные работы стоили значительно дешевле — их цена начиналась с 500 долларов.

Илон Маск и Граймс изменили странное имя новорожденного ребенка

Знаете ли вы о том, что Илону Маску и его девушке Граймс пришлось изменить имя своего сына? По законам штата Калифорния имя ребёнка должно содержать только 26 букв английского алфавита. Ранее мы писали о том, как звучит новое имя ребёнка, что оно означает и как его правильно произносить.

протесты во франции

Акции протеста добрались до Франции: демонстрация перед посольством США в Париже

беременность

Знаете ли Вы: какие 5 вещей умеет делать ребенок, находящийся в утробе матери