in

Дженнифер Энистон выставила легендарный портрет 1995 года на благотворительный аукцион

дженнифер энистон
Дженнифер Энистон. Источник фото: Reuters

Дженнифер Энистон выставила на благотворительный аукцион свой легендарный обнаженный портрет, сделанный в 1995 году. Все вырученные с его продажи средства будут пожертвованы на борьбу с коронавирусом.

В понедельник, 1 июня, актриса опубликовала в своём Instagram-аккаунте новое видео. В нём фотограф Марк Селингер работает над знаменитым портретом Дженнифер Энистон, снятым в 1995 году. Теперь звезда решила продать легендарную фотографию, рассказывает Joinfo.com.

История создания легендарного портрета актрисы Дженнифер Энистон

Марку Селингеру поручили важную задачу — сфотографировать героев культового сериала «Друзья», вышедшего 22 сентября 1994 года. Видимо, Дженнифер Энистон настолько впечатлила фотографа, что после фотосессии он решил отдельно поработать над портретом актрисы. И, следует сказать, фотография появилась очень страстной и чувственной.

Портрет Дженнифер Энистон уйдёт с молотка уже в ближайшее время. Отмечается, что все средства, вырученные с его продажи, будут пожертвованы на борьбу с коронавирусной инфекцией. Деньги поступят в клиники НАФ, которые проводят бесплатные тесты на COVID-19.

Сколько тысяч долларов готовы отдать покупатели за легендарный портрет Дженнифер Энистон?

По состоянию на вторник, 2 июня, самая большая ставка составляет 6500 долларов. Организатором выступает аукционный дом Christie’s. Всего на торги выставили 25 портретов различных знаменитостей, сделанных фотографом Марком Селингером.

Уверены — цена знаменитого портрета Дженнифер Энистон в последствие вырастет в несколько раз. Об этом свидетельствуют другие предметы искусства, уходящие с молотка за сотни тысяч долларов. Например, оригинальную рукопись песни «Hey Jude» группы The Beatles продали на аукционе за $910 000.

лечение коронавируса

В России разрабатывают новый метод лечения коронавируса — при помощи УФ-излучения

драгоценные камни

Талисманы для знаков Зодиака: какие камни и цвета принесут в жизнь удачу и благополучие