in

Кейт Миддлтон заняла первое место в рейтинге самых вдохновляющих женщин мира

кейт миддлтон
Кейт Миддлтон. Источник фото: Reuters

Кейт Миддлтон регулярно занимает первые строчки рейтингов — особенно если дело касается её неповторимого стиля. Теперь в биографии герцогини Кембриджской есть ещё одна покоренная вершина — она стала самой вдохновляющей женщиной мира.

Британское маркетинговое агентство Perspectus Global опросило 2 000 женщин. Им задали всего один вопрос — кого вы считаете образцом для подражания? По результатам голосования первое место заняла Кейт Миддлтон, рассказывает Joinfo.com.

Другие женщины-вдохновительницы, отмеченные в рейтинге

На втором месте рейтинга расположилась бывшая первая леди США Мишель Обама. А третью строчку заняла сама королева Великобритании Елизавета II. Этот опрос — лучшее доказательство того, что рано или поздно Кейт Миддлтон сможет достойно заменить действующую монархиню.

Кроме того, высокие строчки в рейтинге заняли певицы Билли Айлиш и Адель, а также экоактивистка Грета Тунберг. Глядя на результаты, нельзя не удивиться мужеству и смелости девушек. Даже в несовершеннолетнем возрасте они смогли завоевать всеобщую любовь и повести за собой толпу последователей.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на Турнире Уимблдон 2018 года. Источник фото: Reuters

Какие черты вдохновляющих женщин отмечались в опросе?

Примечательно, что Меган Маркл заняла в этом рейтинге 15-е место. Видимо, британские женщины не могут простить бывшей актрисе тот факт, что ради неё принц Гарри отказался от дворцовой жизни и титулов. Однако, без сомнения, в личном рейтинге герцога Сассекского его супруга занимает почётное первое место.

По мнению участниц социологического опроса, главные черты вдохновляющих женщин — это умение выделяться, иметь собственное мнение и сильную индивидуальность. Помимо этого, необходимо заботиться о других, заниматься любимым делом и вдохновлять своим энтузиазмом окружающих.

Уход Меган Маркл оказался на руку Кейт Миддлтон

После ухода принца Гарри и Меган Маркл для Кейт Миддлтон настали непростые времена. На плечи герцога и герцогини Кембриджских свалились не только их собственные обязанности, но и дела покинувших территорию страны герцогов Сассекских.

В этой трудной ситуации Кейт Миддлтон продемонстрировала не только силу духа, но и свою искреннюю доброту и заботу об окружающих. Вероятно, именно поэтому она стала самой вдохновляющей женщиной по мнению британцев. Кроме того, с уходом соперницы её влияние только усилилось.

испания

Испания в шестой раз продлит чрезвычайное положение в стране

Эрис — собака с самой длинной мордой6

Эрис — собака с самой длинной мордой: фото необычного питомца