in

Модели Джиджи и Белла Хадид самоизолируются в семейном поместье в Пенсильвании

белла и джиджи хадид
Сёстры-модели Белла и Джиджи Хадид. Источник фото: Teen Vogue

Модели Джиджи и Белла Хадид решили самоизолироваться вдали от подиумов, мегаполисов и роскошной жизни. Сёстры проводят время в семейном поместье в Пенсильвании, США, наслаждаясь всеми прелестями размеренной жизни в сельской местности.

Тишина, покой и свежий воздух — это то, что нужно беременной Джиджи Хадид. Сёстры привыкли к жизни в движении и ритму большого города. И самоизоляция — замечательная возможность отдохнуть от привычных реалий. В Пенсильвании модели наслаждаются семейным уютом и теплом, которого так не хватает в повседневной жизни, рассказывает Joinfo.com.

Лошади, коровы и козы — лучшие друзья сестёр Хадид

Лучшие друзья Беллы и Джиджи Хадид — это лошади, коровы и козы, обитающие на гигантской территории их поместья. Девушки снимают стресс, общаясь с животными. Кроме того, модели регулярно радуют своих подписчиков совместными фотографиями в социальной сети Instagram.

3000 цветков лаванды и бесконечное веселье семейства Хадид

Многие подумают — что интересного в пребывании в загородном доме с козами, коровами и лошадями? Однако сами сёстры Хадид знают, что даже в такой ситуации всегда можно найти дело по душе. Например, недавно они посадили 3000 цветков лаванды в саду. Кроме того, они не брезгуют уходом за домашним скотом. И, судя по фотографиям, делают это с удовольствием.

Уголок с кристаллами для медитации Иоланды Хадид

А недавно девушки создали уголок с кристаллами для своей матери Иоланды Хадид. В этом уголке она сможет заниматься одним из своих любимых дел — медитацией. Судя по фотографиям, Хадид-старшая тоже не скучает во время самоизоляции и вовсю веселится вместе со своими знаменитыми дочерьми!

Огромный стол в поместье семьи Хадид

В поместье семьи Хадид есть удивительный стол, за которым одновременно смогут собраться 18 человек. Рядом с ним есть столик поменьше — на четверых. Судя по всему, семья любит принимать гостей и закатывать шумные вечеринки — но, разумеется, не во время самоизоляции.

Любимая лошадь Беллы Хадид

Белла Хадид очень любит свою лошадь. Судя по фотографиям, лучшее времяпрепровождение для модели, — это долгие прогулки со своей любимицы. И, нужно сказать, их дружба действительно поражает! Кажется, в такие моменты младшая из сестёр чувствует себя по-настоящему счастливой и свободной.

Удивительно, но сёстры-модели Хадид иногда отдают предпочтение российским дизайнерам! Ранее мы публиковали фотографии Джиджи в красивых нарядах от нашей соотечественницы.

коронавирус

6 вещей, которые лучше не трогать в общественных местах

тадж махал

Тадж-Махал в Индии пострадал из-за сильного циклона Амфан