in

Дочь Стинга исполнила заветное желание умершего поклонника своего отца

Стинг

Микки Самнер, дочь знаменитого музыканта, прочла в СМИ трогательную историю, которая самым непосредственным образом касалась ее отца, и не смогла остаться равнодушной.

То, что произошло дальше, очень взволновало самого Стинга и его поклонников. Трогательную историю, которая заставляет верить в чудеса, расскажет Joinfo.com.

История полицейского, мечтавшего стать художником

Нью-йоркское издание Humans of New York, в котором рассказываются захватывающие и трогательные истории о жителях штата, познакомило своих читателей с историей бывшего офицера полиции Доминго Сантьяго, которую поведала миру его падчерица.

фанат Стинга
Доминго Сантьяго и маленькая Элизабет

Молодая женщина рассказала, что ее отец всегда мечтал стать художником, но ему пришлось идти работать в полицию, чтобы иметь возможность прокормить свою семью.

Работая полицейским, Доминго не оставлял хобби и мечту, когда-нибудь погрузиться в любимое занятие целиком и полностью.

Первой и единственной картиной Сантьяго был портрет известного музыканта Стинга, поклонником которого долгие годы был полицейский. К сожалению, стать великим художником ему так и не удалось. Посвятив работе на благо общества 20 лет, Доминго узнал, что серьезно болен. Диагноз рассеянный склероз лишил мужчину возможности полноценно жить и до конца дней приковал его к инвалидной коляске.

фанат Стинга

Незадолго до смерти Доминго и его дочь Элизабет разбирали старые вещи. Элизабет наткнулась на картину, которую ее отец нарисовал несколько лет назад, и спросила его, что он хочет с ней сделать. Подумав об этом, Доминго сказал, что хочет, чтобы она отдала его самому Стингу.

«Мы начали смеяться, а потом папа посмотрел прямо на меня и повторил: «Отдай это Стингу» – рассказала женщина.

Картина нашла адресата!

Элизабет не стала искать музыканта, но все время думала о последней воле своего умершего отца. Каково же было удивление женщины, когда, после того, как она рассказала эту историю журналистам, ей позвонила дочь Стинга – музыканта, которого так уважал ее отец.

Микки Самнер организовала доставку картины в дом отца, а потом опубликовала в социальных сетях фото Стинга, позирующего рядом со своим портретом.

И, несмотря на то, что это была единственная картина умершего полицейского, его последняя воля была исполнена. Теперь портрет будет находиться в доме его кумира.

В чудеса нужно верить! Они действительно случаются!

саранча в Индии

Нашествие саранчи в Индии ставит под угрозу безопасность авиаперелетов

Латинская Америка

Новым эпицентром пандемии коронавируса стала Латинская Америка