in

Верный друг Арнольда Шварценеггера всегда рядом: забавное видео от звезды боевиков

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер – не только талантливый актер, успешный политик, примерный семьянин и любящий отец, но и еще и большой любитель животных! В доме звезды живет осел по имени Лулу, который стал героем нового видеоролика Железного Арни.

Забавное видео Шварценеггер опубликовал в своем Инстаграме. Кадры показывают, что верный друг Арнольда ни на шаг не отходит от своего хозяина, составляя ему компанию даже во время занятий в тренажерном зале, рассказывает Joinfo.com.

Осел Лулу даже в спортзале не покидает своего хозяина

View this post on Instagram

Lulu pumps up.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Поклонники, посмотревшие ролик, пишут в комментариях, что удивлены привязанностью животного к Арнольду и восхищены его забавным поведением. Но большинство откликов все же касаются не питомца.

Поклонники хвалят Арнольда Шварценеггера

Массу комплиментов получил от фанатов сам Арнольд Шварценеггер. Они отмечают, что в свои почти 73 года мужчина великолепно выглядит, а его спортивной форме могут позавидовать более молодые знаменитости!

View this post on Instagram

Whiskey and Lulu need exercise too

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Арнольд Шварценеггер действительно очень много времени проводит в спортивном зале. Он как никто другой понимает, как важно поддерживать в здоровом теле здоровый дух, чтобы не сталкиваться со всеми возрастными проблемами.

Пример со звезды боевиков берут не только миллионы поклонников, но и его внебрачный сын. Ранее мы показывали, как выглядит 22-летний Джозеф и чем увлекается наследник Железного Арни.

Меркурий

Меркурий в Раке до 18 июня: период станет максимально благоприятным для 3 знаков Зодиака

туризм

Европа открывает границы: какие страны ЕС уже готовы принимать туристов