in

Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились ради дочери — СМИ

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Источник фото: Reuters

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись в 2019 году. И только сейчас они наконец-то решили все споры касаемо воспитания общих детей. По данным инсайдеров, бывшие супруги помирились ради их дочери Шайло.

Вчера, 27 мая, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло отпраздновала своё 14-летие. По данным издания Entertainment Tonight, ради этого значимого дня пара помирилась и даже по-дружески общалась весь вечер, рассказывает Joinfo.com.

«Шайло близка обоим ее родителям. Все дети с нетерпением ждали дня рождения и его празднование. Брэд так гордится Шайло и тем, кем она стала. Ему нравится, что она всегда остается верной себе и так хорошо относится к своим братьям и сестрам», — отметил инсайдер ET.

Шайла Джоли-Питт — дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, готовящаяся к перемене пола. Источник фото: Cosmopolitan

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе выбирают школу для общих детей

Однако отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта наладились не только благодаря дню рождения их общей дочери. Ранее в СМИ появилась информация о том, что звёздная пара собирается отдать всех своих детей учиться в обычную американскую школу. Однако учебное заведение до сих пор не выбрано.

Вероятно, к вопросу выбора школы для своих потомков Анджелина Джоли и Брэд Питт вернутся после окончания карантина. Тем не менее бывшие супруги всё чаще удивляют общественность своими отношениями. Сейчас они спокойно принимают решения, тогда как раньше между ними были одни лишь споры и разногласия.

Анджелина Джоли с детьми Шайло, Вивьен, Захарой и Ноксом на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе. Источник фото: Phil McCarten/Reuters

Дети Джоли и Питта живут с матерью и регулярно видятся с отцом

Сейчас дети бывших супругов живут с матерью, однако знаменитый актёр может навещать их согласно предварительно составленному расписанию. Брэд Питт живёт неподалёку от особняка Анджелины Джоли. Благодаря этому дети могут самостоятельно приходить к отцу в гости.

«К удивлению многих их ближайших друзей, их общение чрезвычайно улучшилось. Они совместно воспитывают [детей]. Их дети имеют график посещения отца, и это создало положительные изменения для всей семьи. График облегчил планирование, с которым Брэд и Анджелина сталкивались в прошлом. Сейчас дети проводят время с родителями и очень этому рады», — поделился инсайдер.

Удивительно, но ранее Брэду Питту пророчили воссоединение совсем с другой женщиной. Несколько месяцев назад в Сети появились фотографии с церемонии награждения Премии Гильдии киноактёров США. На снимках бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон держатся за руки и обнимаются.

карлсон вернулся

Мультфильму “Карлсон вернулся” исполнилось ровно 50 лет

мытье окон

Чистота окон без специальных средств: простой рецепт приготовления эффективного раствора