in

Королева кантри Долли Партон написала новую песню о коронавирусе

долли партон
Кантри-певица Долли Партон. Источник фото: Instagram @dollyparton

Американская певица Долли Партон, известная как Королева кантри, написала новую песню о коронавирусной инфекции и самоизоляции, которую весь мир вынужден соблюдать в целях безопасности.

Новая песня получила название «When Life Is Good Again» («Когда жизнь снова станет хорошей»). В ней звезда спела обо всех проблемах, с которыми люди сталкиваются во время самоизоляции. Несомненно, Долли Партон, как и все мы, с нетерпением ждёт конца пандемии, рассказывает Joinfo.com.

Долли Партон ответственно соблюдает режим самоизоляции

Королева кантри опубликовала новую песню в своём официальном YouTube-аккаунте, порадовав своих многочисленных поклонников. Кроме того, она анонсировала выход трека в Twitter. Её твит собрал более двух тысяч «лайков». Несомненно, фанаты певицы обрадовались тому, что даже во время самоизоляции она продолжает радовать новыми песнями.

«Жизнь БУДЕТ хорошей снова», — написала Долли Партон в своём Twitter, поделившись статьёй американского журнала People.

Поклонники звезды искренне радуются тому, что звезда осознаёт всю важность самоизоляции и остаётся дома. Кроме того, ей не составляет сложности поделиться с миром своим новым хитом не выходя из своего роскошного особняка — по словам одного из комментаторов, у Долли Партон есть своя собственная домашняя студия звукозаписи.

Помощь не словом, а делом — добрые поступки Долли Партон

Впрочем, Долли Партон помогает борьбе с коронавирусом не только словом, но и делом. В начале апреля она пожертвовала 1 миллион долларов Университетской клинике Вандербильта в её родном штате Теннеси. Сообщается, что все средства пойдут на создание вакцины от COVID-19.

Кроме того, звезда регулярно принимает участие в различных благотворительных инициативах. На телеэкраны регулярно выходит передача «Спокойной ночи с Долли», где заботливая Королева кантри читала своей самой юной части аудитории детские сказки на ночь.

Эпидемиологическая ситуация в США, несмотря на некоторые улучшения, по-прежнему остаётся очень тяжёлой. Сегодня, 28 мая, число жертв коронавируса в стране превысило 100 000 человек. Поэтому остаётся лишь верить в то, что слова Долли Партон в скором времени станут правдой.

Максим Дрозд

Максим Дрозд показал фото из детства: звезда российских сериалов очень похож на своего отца

карлсон вернулся

Мультфильму “Карлсон вернулся” исполнилось ровно 50 лет