Максим Дрозд показал фото из детства: звезда российских сериалов очень похож на своего отца

Максим Дрозд
Известный российский актер Максим Дрозд вырос почти точной копией своего отца. К такому выводу пришли поклонники, посмотрев на его архивное семейное фото.

Дорогой сердцу кадр Максим Георгиевич опубликовал в своем

Инстаграм-аккаунте. Помимо фото, читателей привлекла надпись, которая к нему

прикреплена, рассказывает Joinfo.com.

Максим Дрозд почтил память отца в день его рождения

Максим Дрозд посвятил новый пост своему родителю, уже покинувшему этот мир. Прочитав незамысловатые сроки, начинаешь понимать, как скоротечна жизнь, и как иногда мало времени нам отмерено на общение с близкими людьми.

Максим Дрозд
Маленький Максим с папой Георгием

«Сегодня день рождения моего папы Георгия Дрозда. Этот парень у него на руках это я .... я очень любил отца, наверно хлопот доставлял, не мало ... Папа спасибо что ты меня всегда придерживал, мне тебя очень не хватает, я бы очень хотел спокойно без суеты поговорить задать вопросы, спросить совета,- но увы. Время вышло» - трогательно написал актер.

Мало кто знал, что Максим стал актером, чтобы быть похожим на

папу. Дрозд – это знаменитая актерская династия, каждый представитель которой отличается

невероятным талантом и харизмой.

«Замечательный актер, Вы Максим продолжили его дело, Ваш сын тоже, вот и династия актеров. Светлая память Вашему отцу и долгих лет Вам и Вашим детям! Как вы похожи на отца, красивые!, Светлая память! Ты очень на него похож!» - пишут поклонники в комментариях.

Георгия Ивановича Дрозда не стало 10 июня 2015 года. Известный советский и украинский актёр скончался после продолжительной болезни. Его фильмография насчитывает более 80 фильмов, самыми известными из которых являются «Эскадра уходит на запад», «Казаки-разбойники», «Идеальное преступление», «Дом с лилиями» и многие другие картины.

Георгий Дрозд

Георгий Дрозд умер, но дело всей его жизни продолжает его сын Максим! На счету Дрозда-младшего тоже десятки ролей в фильмах и сериалах. Поклонники не устают восхищаться внешностью Макса и его актерским талантом!

Ранее мы рассказывали о том, что свою маму поклонникам показал юморист Гарик Харламов. Наталья Игоревна оказалась очень молодой и симпатичной женщиной!

Фото: Инстаграм @maxdrozd