in

Хлои Кардашьян продаёт дом, купленный у Джастина Бибера: фото роскошного особняка

хлои кардашьян

Хлои Кардашьян приняла решение о продаже своего роскошного поместья. Звезда готова покинуть дом, если сможет продать его по заявленной цене — а это почти 19 миллионов долларов!

Дом Хлои Кардашьян находится на закрытой территории The Oaks и стоит $18 950 000. В особняке — 6 спален и 7 ванных комнат с роскошной отделкой, а его площадь составляет около 1000 квадратных метров. Этот дом звезда в 2014 году купила у Джастина Бибера за $7,2 миллиона, рассказывает Joinfo.com.

Роскошный особняк Хлои Кардашьян со всеми удовольствиями для комфортной жизни

До Джастина Бибера в особняке жил знаменитый актёр Эдди Мерфи со своей бывшей женой Николь Мерфи. Хлои Кардашьян полностью отремонтировала свой новый дом — в этом ей помогли знаменитые дизайнеры Уолдо Фернандес и Томми Клементс. Особняк находится в пяти минутах ходьбы от дома Крис Дженнер — матери звёздной семейки.

В особняке Хлои Кардашьян есть все удовольствия для роскошной жизни — домашний кинотеатр, бассейн с гидромассажем, огромная кухня и даже специальное место для медитации. Дом полностью защищён от любопытных глаз — чтобы зайти в гости к звезде, придётся миновать большие ворота с охраной.

Возможно, вам будет интересно увидеть роскошный дом Ким Кардашьян и её супруга Канье Уэста. Особняк звёзд оформлен в минималистичном стиле и не оставляет равнодушным ни одного гостя! Кроме того, недвижимость пары находится в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса и стоит $20 млн.

Родриго Алвес11

Был Кеном, стал Барби: 10 фото изменившегося Родриго Алвеса и его откровенное признание

Вознесение

Вознесение Господне 2020: что нужно сделать в великий праздник 28 мая