in

Был Кеном, стал Барби: 10 фото изменившегося Родриго Алвеса и его откровенное признание

Родриго Алвес11

Родриго Алвес из Бразилии стал звездой сети после того, как из обычного парня превратил себя в подобие живой куклы. Доведя свое тело, по его мнению, до совершенства, он передумал быть Кеном и стал Барби!

За трансформацией молодого человека в социальных сетях вот уже несколько лет наблюдают более миллиона подписчиков. Одни восхищаются его смелостью и преображениями, другие не понимают, как можно настолько уродовать свое тело, передает Joinfo.com.

Глядя на внешний вид Родриго Алвеса, сложно даже представить себе, сколько пластических операций ему пришлось перенести, и сколько на все эти трансформации было потрачено денег.

Вот так Алвес выглядел до операций

Казалось бы, обычный парень! И чего ему не хватало?

А не хватало Родриго схожести с его кумиром – куклой по имени Кен!

Родриго Алвес в образе Живого Кена

Рука пластического хирурга коснулась, кажется, каждого сантиметра тела Родриго Алвеса! Итог предсказуемый: с многочисленных фото на нас смотрит действительно кукольное лицо!

Родриго Алвес теперь женщина

Поиграв в Живого Кена, Родриго Алвес решил стать Барби. Все необходимые подготовительные этапы были уже сделаны, осталось только еще больше подкачать губы, вставить бюст, нарастить ногти и ресницы и нанести на лицо профессиональный макияж. Все! Кукла готова!

Посмотреть, как сейчас выглядит Алвес, вы можете, заглянув в нашу фотогалерею, в которой мы собрали яркие фото звезды сети. Приятного просмотра!

Откровенное признание мужчины-куклы

Естественно, очередное изменение внешнего вида Алвеса не могло не привлечь внимание журналистов, которые поинтересовались у Родриго, почему он решил перевоплотиться в женский облик, и как он в нем себя ощущает.

Родриго ответил, что это была его мечта. Оказывается, он самого детства хотел быть девочкой, играл в куклы, тайком примерял платья. Теперь он вырос, стал богатым, и ничего не смогло остановить его от экспериментов над своей внешностью.

Что ж, поклонникам Алвеса только и остается восхищаться смелостью молодого человека и ждать, в каком образе он появится перед публикой в очередной раз!

Фото: Инстаграм @rodrigoalvesuk

печенье

Немецкая медсестра оказалась за решёткой: она пыталась отравить своих коллег печеньем

хлои кардашьян

Хлои Кардашьян продаёт дом, купленный у Джастина Бибера: фото роскошного особняка